|
|
|
| Подскажите плиз, какой оптимальный размер страницы. 40кб с картинками или можно побольше, и кто в какие рамки старается попасть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Зосим
(24.03.2008 в 18:12)
| | )))) стараюсь "вписаться" в интервал от 60-80 кб. а как оно по стандартам - хз). и есть ли такие стандарты? маловероятно.
----
Regards, Max Vasin. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Смотря на какую аудиторию расчитываете (всех или пользователей широкополосным доступом), однако 40 Кб с картинками является вполне допустимым размером для всех пользователей. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У меня было 200 кбайт на главной. Это, вообще то, многовато. Посжимал картинки и слегка сократил текст, но меньше 160 кб. не получилось.
Для поисковиков много текста - хорошо, а для посетителей с медленым интернетом - плохо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(24.03.2008 в 18:39)
| | Да в поисковиках, вобще регистрироваться не надо, он для узкой аудитории.
Может заодно посмотрите, подскажите чего мне добавить можно на сайтик.
oleg200883.jino.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 18:44)
| | имхо, и только имхо))
Минимальная закупка я бы влево кинул, под меню))
я так понял напротив каждой детали по ссылке click - будет картинка?
лучше бы было таюличку переоформить)). картинка-название_детали-цена.
Надпись вверху "для администратора" - ни к чему и не к месту.
Меню подправить бы. Вот представь если все пункты откроют? я к примеру устал колесико крутить)))
А зачем в Контакты, реквизиты нижний скрол?
Добавил бы о производителях инфу. Какие заводы или кто производит. А так не понятно "че по чем". Ну, это чисто на первый взгляд.
ЗЫ. по дизайну бы рекомендовал посмотреть лучше какой-нить "технический форматик", бо весь скудно.
----
Regards, Max Vasin. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Max Vasin
(24.03.2008 в 19:07)
| | >А зачем в Контакты, реквизиты нижний скрол?
А в чем сморели если не секрет, у меня ни в опере ни в IE, не выскакивает.
По меню согласен)) Насчет пустой информации, ещё не прислали материалов чем заполнять.
>Надпись вверху "для администратора" - ни к чему и не к месту.
Блин, а куда её деть тогда, мне тоже не очень нравиться, но надо чтобы в БД прайс можно было быстро редактировать.
>"технический форматик"
Это как?
ЗЫ Это мое первое деяние, потому и прошу совета)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 19:26)
| | >А в чем сморели если не секрет, у меня ни в опере ни в IE, не выскакивает.
Смотрел в опере 9.2
>Блин, а куда её деть тогда, мне тоже не очень нравиться, но надо чтобы в БД прайс можно было быстро редактировать.
ну по крайней мере написать \"админка\" что ли))
>>\"технический форматик\"
>Это как?
ну, как вот сказать. с Access из MS office не работал? посмотри там при создании формы можно выбрать стиль формы.(Промышленный, рисунок Суми и тыпы). вот у меня к примеру такой сайт с таким оформлением ассоциируется, точнее с фоном)). а там уж, Вы разработчик, Вам виднее)))
Под какое расширение монитора делалось? Бо при 1680*1050 на монике 22\'\' все нормально, а вот при 1024*768 - \"заскроленно\" все что можно)))
----
Regards, Max Vasin. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Max Vasin
(24.03.2008 в 19:52)
| | >Под какое расширение монитора делалось? Бо при 1680*1050 на монике 22\'\' все нормально, а вот при 1024*768 - \"заскроленно\" все что можно)))
Действительно оплошал, сейчас старую "пятнашку" достану, переделаю все заново))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | > Да в поисковиках, вобще регистрироваться не надо, он для узкой аудитории
Что? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Когда используется верхняя часть меню (Замки врезные), то все хорошо видно. А когда нижняя часть (Ручки-защелки), то все изменения происходят выше экрана. Я сначала подумал, что это неисправность.
====
Лучше купить нормальный домен. Бесплатный домен третьего уровня - это крайне несолидно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 19:24)
| | >Лучше купить нормальный домен. Бесплатный домен третьего уровня - это крайне несолидно.
это же для теста, он не тут будет располагаться.
Переделал, немного, если кому не трудно будет, укажите на огрехи.
А то заказчику, по барабану, как будет выглядеть, он вобще какой-то странный, сделай говорит, как тебе нравиться, даже примерных указаний по внешнему виду не дал)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 19:31)
| | Надо бы сайт как-то оживить, картиночками, что ли... А то сухо уж очень.
Вся "Информация для покупателя" состоит из таблицы оптовых скидок. Ну, так и назвать ее: "Оптовые скидки".
А вход "Для администратора" я бы вообще убрал. Разве администратор не может войти на сайт со служебной страницы?
У Вас что, сайт состоит всего из одной страницы? Как вы его намерены продвигать в выдаче?
В коде страницы одни ссылки, текста вообще нет ни одного слова! Частотность ключевиков неясна. Это не годится...
Непонятно также, на кого рассчитан этот сайт.
Из Архангельской области по Вашим ключевым словам абсолютный ноль запросов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 22:45)
| | Спасибо, я это учту обязательно.
>У Вас что, сайт состоит всего из одной страницы? Как вы его намерены продвигать в выдаче?
Он состоит из 4 страниц, просто три в iframe подгружаются, это плохо? Мне кажется глупо делать отдельную страницу под шпингалеты например)))И что значит "продвигать в выдаче"?
>В коде страницы одни ссылки, текста вообще нет ни одного слова! Частотность ключевиков неясна. Это не годится...
Хорошо если я уберу все теги ссылок, и заключу например разделы в span, а открывать нужную страницу буду по событию onclick, это улучшит что нибудь для поисков?
Ну вобщем я понял примерно недостатки, спасибо большое всем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 23:51)
| | "Он состоит из 4 страниц"
Выводится только один УРЛ.
"что значит "продвигать в выдаче"?"
Это значит осуществлять такие действия, чтобы Ваш сайт продвигался к первым строкам в выдаче поисковой системы.
Посетители практически не смотрят выдачу далее второй-третьей страницы, а первые три позиции уводят 60-70% посетителей.
"Мне кажется глупо делать отдельную страницу под шпингалеты например)))"
Глупо пихать все в одну кучу.
Если действительно нужен продаваемый сайт, то надо не только отдельную страницу про шпингалеты, а нужен посвященный этим шпингалетам отдельный поддомен. И тогда при тех же усилиях по продвижению, Ваши шпингалеты будут гораздо выше в выдачи.
И ище: на сайте нужен контент. Серьезный контентный массив. Позовите копирайтера, и он вас засыпет правильным контентом. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | вообще где-то слышал, что оптимальный размер страницы - до 30 Кб... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 40 - 80 - так было раньше когда все сидели на диалапе
100 - 1000 - для высокоскоростного инета.
Лучше найти золотую середину и делать "легковесными" и содержательными сайты порядка 100 кБт | |
|
|
|