|
|
|
| Захожу в поиск, а там мой предудущий запрос и результаты по нему... похоже, что переменные в сессии храняться и каждый раз при входе запускается поиск.
Хе... если в двух окнах запустить поиск по разным словам, а потом обновить страницы, то результаты получаются одинаковые:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(01.07.2005 в 16:58)
| | Мне эта фича наоборот нравится :))) Это связано с постраничной навигацией - необходимо, чтобы запрос сохранялся при переходе на другую страницу - помещать ключевые слова в строку запроса не очень хотелось, поэтому они путешествуют в сессии, со всеми вытекающими. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.07.2005 в 20:31)
| | Но если я правильно понимаю, при каждом входе на страницу поиска, выполняется запрос на полнотекстовый поиск... Достаточно ли это разумно?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(01.07.2005 в 21:46)
| | Так как число извлекаемых записей ограничено, то это приемлемо - нагрузка примерно такая же как при выводе списка тем, а он тоже загружается каждый раз из базы данных когда посетитель открывает главную страницу форума. Я не вижу другого способа организовать постраничную навигацию при поиске не прибегая к методу GET. | |
|
|
|