|
|
|
| Подскажите, как определить от какой внутренней динамической страницы идет трафик? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xpom
(08.04.2008 в 17:36)
| | Подскажите, какая команда может помочь определить с какой динамической страницы идет трафик, т.е. файл один, а страниц много, нужно узнать на какие страницы попадают посетители? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2008 в 19:04)
| | В рнр есть средства, позволяющие определить реферера, поисковую систему и поисковую фразу. На моем сайте все страницы оснащены этими кодами, и это дает очень интересную информацию. Никакой специфики в оснащении динамических страниц я не усматриваю: в те условия, при которых она формируется, выше формирователя содержания вписываются коды диагностики, а в результаты добавляется номер страницы для ее идентификации в админке.
Заодно можно увидеть, что индексируют роботы, а что не попадает в индекс. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(08.04.2008 в 19:22)
| | Т.е. я понял нужно пронумеровать каждую страницу и занести в базу, а в одминте это будет отображаться...
Вы, не могли бы подсказать средства рнр, которые позволять определить откуда зашел посетитель на данную страницу? Интересно, как определяется поисковая фраза??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2008 в 20:53)
| | Студией соффтайм разработан счетчик, который содержит абсолютно все коды, необходимые для решения этой задачи. Дистрибутив в свободном доступе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.04.2008 в 22:38)
| | а как он называется и версия какая? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2008 в 12:52)
| | Любая версия подойдет. Я использовал вторую, третью и четвертую, но все без базы. Скачать можно здесь http://www.softtime.ru/info/framework_powercounter.php | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2008 в 14:16)
| | Спасибки!!! | |
|
|