|
|
|
| Вот собрался поступать, понравился МТУСИ. Может кто знает как там учиться... И научат ли программированию | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Staglu
(16.04.2008 в 21:27)
| | на бюджет по блату, на платный вовремя документы сдать и проплатить. Кажется у него ( у универа) 2 филиала, не момню где. Как учится, не знаю, наверно, как и везде, ну, точно не так напряжно и дорого как в Бауманке и МГУ. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(16.04.2008 в 21:47)
| | я один раз там был, тоже документы подавал для интереса, основные и ключевые документы уже были сданы в другой, делать было нечего с другом съездил, он на платное подавал, там цт принимали, для платников проходной низкий, не хочу студентов мтуси обижать, но туповатые там точно есть, собственно как и везде, один дал нам образец, где в поле гражданство было написано, "руский", уж лучше в МИРЭА. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(16.04.2008 в 21:51)
| | Так... Понятненько!!!! А еще какие Московские ВУЗЫ(те которые имеют боле-менее высокий рейтинг) можете порекомендовать, чтобы с факультетом по программированию или по ИТ технологиям!!! Очень нужно, ПОЖАЙЛУСТА! | |
|
|
|
|
автор: Yahoo!!! (18.04.2008 в 13:07) |
|
|
для: Staglu
(18.04.2008 в 12:51)
| | МИФИ: фак-теты "Б", "К". Правда туда будет намного труднее поступать, чем в какой-то МТУСИ...
Но если медалист, то через собеседование нетрудное можно.
МГУ: ВМК, мехмат. Собственно, на ВМК отделение бакалавров - есть спец. направление "информационные технологии". А мехмат...Ну это я вкупе с ВМК привел, потому что там не меньше программистов выходит. Но, думаю, тебе не подойдет явно. Хотя уровень ВМК на вступительных по матану не ниже - тоже нужно быть накаченным. Туда сдают 2 экзамена по матану: писменно и устно на оба фак-тета. Поступить даже на платное трудно.
| |
|
|
|