Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Выбор ВУЗа (МТУСИ)

автор: Staglu   (16.04.2008 в 21:27)   письмо автору

Вот собрался поступать, понравился МТУСИ. Может кто знает как там учиться... И научат ли программированию

автор: lgar   (16.04.2008 в 21:47)   письмо автору

для: Staglu   (16.04.2008 в 21:27)

на бюджет по блату, на платный вовремя документы сдать и проплатить. Кажется у него ( у универа) 2 филиала, не момню где. Как учится, не знаю, наверно, как и везде, ну, точно не так напряжно и дорого как в Бауманке и МГУ.

автор: lgar   (16.04.2008 в 21:51)   письмо автору

для: lgar   (16.04.2008 в 21:47)

я один раз там был, тоже документы подавал для интереса, основные и ключевые документы уже были сданы в другой, делать было нечего с другом съездил, он на платное подавал, там цт принимали, для платников проходной низкий, не хочу студентов мтуси обижать, но туповатые там точно есть, собственно как и везде, один дал нам образец, где в поле гражданство было написано, "руский", уж лучше в МИРЭА.

автор: Staglu   (18.04.2008 в 12:51)   письмо автору

для: lgar   (16.04.2008 в 21:51)

Так... Понятненько!!!! А еще какие Московские ВУЗЫ(те которые имеют боле-менее высокий рейтинг) можете порекомендовать, чтобы с факультетом по программированию или по ИТ технологиям!!! Очень нужно, ПОЖАЙЛУСТА!

автор: Yahoo!!!   (18.04.2008 в 13:07)

для: Staglu   (18.04.2008 в 12:51)

МИФИ: фак-теты "Б", "К". Правда туда будет намного труднее поступать, чем в какой-то МТУСИ...
Но если медалист, то через собеседование нетрудное можно.

МГУ: ВМК, мехмат. Собственно, на ВМК отделение бакалавров - есть спец. направление "информационные технологии". А мехмат...Ну это я вкупе с ВМК привел, потому что там не меньше программистов выходит. Но, думаю, тебе не подойдет явно. Хотя уровень ВМК на вступительных по матану не ниже - тоже нужно быть накаченным. Туда сдают 2 экзамена по матану: писменно и устно на оба фак-тета. Поступить даже на платное трудно.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования