|
|
|
| Супруга предоставила свой компьютер десятилетнему мальчику, и за полчаса он "раскрутил" его так, что я по сей день не могу восстановить нормальную работоспобоность! ОС Windows Millennium и винчестер на 1 гб, но ей этого совершенно достаточно для ее дел, вот только работать теперь стало крайне неудобно!
В Приложении скриншот экрана, отражающий то, что я устранить не сумел:
1. Внизу широкая полоса, а кнопка "Пуск" и окна приподняты. При этом трей справа собран в квадрат;
2. У Ворда полосы прокрутки гигантской ширины.
Можно ли как-то устранить эти дефекты? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(17.04.2008 в 11:51)
| | подвести мыша к верхнему краю панели задач, появится курсор в виде стрелки вверх-вниз,
нажать левую кнопку и не отпуская потянуть вниз. возможно, понадобится разблокировать
панель задач - правый клик при курсоре, наведенном на панель, -> Unblock Таsкbar | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(17.04.2008 в 11:57)
| | Благодаря Вам, с Панелью задач справился.
Теперь осталось сделать полосы прокрутки нормальной ширины. Они не только в Ворде такие - они везде такие широкие. | |
|
|
|
|
 37.9 Кб |
|
|
(17.04.2008 в 12:15)
| | может, тут? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(17.04.2008 в 12:20)
| | Это в мастере специальных фозможностей он похоже полазил.
Пуск \ программы \ стандартные\ специальные возможности \ мастер спец возм.
пункт плохое зрение.
Он предложит сделать полосы прокрутки толстыми, а Вы выберите наоборот нормальные.
(Это я по windows XP, думаю в миллениуме также...) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MAR_NIKOZA
(17.04.2008 в 12:27)
| | Спасибо, так оно и оказалось!
Нюанс в том, что на компьютере не был установлен "Мастер спец. возможностей", и мне пришлось сначала его установить и уж потом все исправить, так что остается непонятным, как на этом уровне сумел вмешаться ребенок... | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.04.2008 в 13:36)
| | очень даже просто... лазил он в свойствах: Экран -> Оформление (ну или как там в миллениуме называется)... там всё это дело и настраивается... | |
|
|
|