|
|
|
| Обнаружил у себя в ВинХР C/Program Files папку с таким названием. Внутри экзешный файл DNSResponder.exe и .dll Антивирус её как вирус не определяет. Удалить не могу, даже если закрою процесс диспетчером задач. ZoneAlarm показывает, что этот файл рвётся в сеть. Что посоветуете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(18.04.2008 в 15:03)
| | Delete Doctor - бесплатная программа, предназначеная для удаления трудноудаляемых файлов (с неправильным именем, повреждённых, защищённых, оставленых вирусами и т.д.). Эта программа может удалить даже такие файлы, как *index.dat* (хранят интернет-историю) помечая их для удаления при загрузке системы. Для удаления файла выберите его через встроеный браузер или перетащите мышкой в окно программы Delete Doctor.
А вообще же, такую штуковину устанавливает какая-то прога от Эпла, служит она для управлениями сетевыми принтерами, что-то такое, точно уже не помню. Почему вы решили что это вирус? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2008 в 15:03)
| | iTunes? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(18.04.2008 в 15:13)
| | Может это и не вирус, вот я и не знаю, что делать, бороться с ней или нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2008 в 15:55)
| | Настройки -> Установка удаление программ. Там я ее и нашел и деинсталлировал. Устанавливается она толи с новым QuikTime, толи с Safari. Находится в папке C:\Program Files\Bonjour. Посмотрите, если вы там найдете это, успокойтесь, и можете спокойно деинсталлировать это. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2008 в 15:55)
| | Прибить ее совсем нельзя, так как iTunes перестает запускаться, но выход в сеть я ей на всякий случай запретил... Кто знает что на уме у этих... которые "think different" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(18.04.2008 в 16:04)
| | А iTunes у меня есть, кажется. Значит, это не вирус. Ну пусть живёт тогда. А как ей запретить выход в сеть? Я только с ZoneAlarm могу, но он у меня завтра перестанет работать - trial кончается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.04.2008 в 16:17)
| | Поставьте COMODO Firewall. У меня вот стоит. Бесплатный. На качество не жалуюсь совсем. | |
|
|
|