Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Виста. Процесс amvo(amva)

автор: Rename   (24.04.2008 в 22:21)   письмо автору

Всем привет. У меня при загрузке ОС запускается этот самый процесс, и за минуту грузит проц на 100%. Иногда, если не успеваю вырубить этот процесс, то комп зависает. Когда вырубаю, то все работает, как и должно. На вирусы проверен, все гуд. Из автозагрузки убрал, но грузится все равно.
Что это за процесс, и что с ним делать?

На скрине все показано, если еще что нужно- спрашивайте, очень уж достал этот процесс...

автор: morkovkin   (24.04.2008 в 22:30)   письмо автору

для: Rename   (24.04.2008 в 22:21)

Это вирус. Воспользуйтесь яндексом, сразу находятся темы, где это обсуждается.

Вкратце, его нужно удалить в безопасном режиме. Если не получается, то у касперского есть утилитка от их работника, не помню, как называется, которая позволит выбрать файлы, которые нужно удалить и удалит их после перезагрузки. Простое удаление врятли поможет. У меня типо этого было, они снова появлялись, после рестарта системы.

http://virusinfo.info/showpost.php?s=63fb1bfdac0556e25d27cc339bd785b8&p=167447&postcount=1

Просмотрел ссылки, которые даны в линке выше. Там даётся код, который удалит всю эту дрянб с вашего компа, программа про которую я говорил выше называется AVZ, ей и надо удалять.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования