|
|
|
| Давно уже хочу спросить, но стесняюсь :))) ибо ОС у меня пиратская)))
Ну так вот... Как мне поставить IE7?? Очень хочется... Одно время у меня даже он был, но потом удалил зачем-то, не понравился он видимо тогда... Какие файлы проверяет IE при установке при проверке системы на подлинность?? Видимо мой пиратский ключ попал в черный список и теперь обмануть мелкомягких (ь) не получается :)
Спасибо за ответ на такой тупой вопрос...)))
И вообще спасибо тем, кто хотя бы прочитал))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: afdm
(05.05.2008 в 19:51)
| | проверка не проводится уже. ie7 в свободном распространение | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(05.05.2008 в 20:42)
| | Проверка подлинности Виндовс?? УЖЕ НЕТ?? ь расщедрились?))
А где можно взять свежий дистрибутив?? СПАСИБО! | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.05.2008 в 23:12)
| | Если наберете в гугле IE7 скачать - предложит скачать версию, оптимизированную для гугла. Я себе такую ставлю. То же самое умеет яндекс. А так, чистые дистрибутивы можете хоть с мелкософт.ком качать. Оно нормально ставится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(05.05.2008 в 23:24)
| | Вот так-то!
Мелкософт послал подальше своё детище XP, которое невозможно контролировать на лицензионность, и решительно берёт курс на Висту. Уж в Висте это реализовано великолепно... (Имхо)
Там -то он проверит заплатили ли Вы денюжку? Причём пока до поры до времени держит это при себе. Сюрпризы ждут впереди, когда Виста станет де-факто.
Так кислород перекроет - придётся платить. Или работать не выходя в Интернет. Иначе, чудится мне, система нагло проверит подлинность и без нашего ведома.
А заодно проверит и все сопутствующие программки от микрософта на лицензию...
Корпорейшен, однако...
(Простите за Американо-Чукотский диалект) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MAR_NIKOZA
(06.05.2008 в 02:10)
| | нелицензионная виста не блокируется. только сообщает вам о том что она пиратская. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а не юзать висту? :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | файрвол ставишь, свистиным проверкам - хер, а сам работаешь в инете..
а ваще, товарисчи, будущее за unix ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.05.2008 в 19:51)
| | Спасибо большое всем за ответы!!! Звучит обнадёжевающе... :))) Щас качаю IE с яндекса... Надеюсь всё будет как надо) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2008 в 07:21)
| | Гм... А чем плоха Опера? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2008 в 08:52)
| | тем что она есть =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(06.05.2008 в 09:54)
| | Да опера ни чем не плоха... Просто решил обновить всё ПО, что есть (ну почти всё :) Вот дошло дело и до IE... Кстати, ещё раз всем спасибо! Уже поставил :) | |
|
|
|