|
|
|
| До сих не пойму: какая посещаемость (уникальных человек в сутки) считается хорошей? Дайте кто может ссылку на сайт с высокой посещаемостью (исключая форумы, поисковики и интернет-магазины). Хочу попытаться понять, почему у них такая посещаемость... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(12.06.2008 в 15:12)
| | ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(12.06.2008 в 15:27)
| | ?
Помню: не очень давно тут девушка хвасталась, что у неё посещаемость 50000 человек в сутки. Ссылку не дала, правда... Посетить бы такой сайт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2008 в 15:34)
| | Можете с рейтингов начать поиск сайтов с подобной посещаемостью. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(12.06.2008 в 16:03)
| | В общем, судя по всему, нормальной считается посещаемость 1000 - 1500 человек в сутки. Однако это очень много на моя взгляд. Кто-нибудь на этом форуме может похвастать такой посещаемостью своего сайта? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2008 в 16:44)
| | С такой посещаемостью на сайт неизбежно вводится форум, который "связывает" посетителей и не даёт им разбредаться по разным сайтам.
PS В блогах посещаемость может достигать десятков тысяч человек в сутки, однако, это тоже вроде форума... | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2008 в 15:34)
| | посещаемость 50000 человек в сутки -http://habrahabr.ru/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2008 в 15:12)
| | >До сих не пойму: какая посещаемость (уникальных человек в сутки) считается хорошей?
Хорошей для чего? Для разных сайтов - разная посещаемость является хорошей (у кого-то все посетители платные, у кого-то платит каждый сотый, у кого-то посетители вообще не платят, а платят рекламодатели, кто-то вообще не преследует денежные цели). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.06.2008 в 16:45)
| | PS В блогах посещаемость может достигать десятков тысяч человек в сутки, однако, это тоже вроде форума...
Вот это совсем не могу понять: неужели людям совсем нечего делать вместо того, чтобы шляться по чужим дневникам??? Ради того, чтобы понять это, зашёл на блог какой-то домохозяйки, и что: у неё там пара любимых стихов Есенина, пара любимых рецептов пирожков... В общем, дальше читать всю эту ерунду у меня сил не хватило. Но, судя по всему, рейтинг у этого блога высокий, общее число сообщений и комментариев довольно большое. Мне просто стало не интересно всё это просматривать... Но вопрос остался: кому это нужно - тратить время, деньги и силы на лазанье по чужим дневникам??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2008 в 17:13)
| | Мы интересны тем, что у нас интересы разные. Не ищите ответа на этот "философский" вопрос, не найдете. Если вам не интересно, это не значит, что все остальные должны разделять вашу точку зрения.) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.06.2008 в 17:13)
| | > Вот это совсем не могу понять: неужели людям совсем нечего делать вместо того, чтобы шляться по чужим дневникам???
есть не только дневники домохозяек — есть, например, habrahabr.ru, pepelsbey.net, tema.livejournal.com... Посмотрите, может поймете ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(12.06.2008 в 19:39)
| | Понятно: крутого сайтостроителя из меня не получилось. Переквалифицируюсь-ка я в блоггеры и буду разрабатывать тему, например, влияния фаз луны на мужскую потенцию. Может хоть так посещаемость (или потенцию кому-нибудь) подниму? Где бы взять скрипт блога на РНР без mysql (на файлах), никто не знает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ЯR
(12.06.2008 в 19:39)
| | говорят тёму прикрыли или это вирусный маркетинг? | |
|
|