|
|
|
| Добрый вечер!
Я тут столкнулся с одной вещю, надо заказать хостинг, и можон выбрать на Unix или Windows, какой лучше будет?
Заранее спасибо!
JESS | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JESS
(09.09.2008 в 18:36)
| | Смотря что вам нужно на нём разместить. Если чистый HTML - то без разницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(09.09.2008 в 19:16)
| | Вот интересно, если я на Unix выберу, то это там у хостера на сервере мое место под сайт будет на Unix, и независит от Винды коротая у меня на компе стоит, что то в этом роде... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2008 в 19:25)
| | > Вот интересно, если я на Unix выберу, то это там у хостера на сервере мое место под сайт будет на Unix, и независит от Винды коротая у меня на компе стоит
Нет, никак не зависит.
> что то в этом роде
А это как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(09.09.2008 в 19:51)
| | Это так, что если я на форуме пишу, то немогу выразить точно свою мысль, и написал так, может вы поймете! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2008 в 20:12)
| | Наврядли :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2008 в 20:12)
| | Если Вы тестируете сайты на виндовс, а размещаете на юниксе - могут выскочить разные приколы: так как юникс чувствителен к регистру. Т.е. файл Picture.jpg если вызовете в виндовс как picture.jpg или даже - picture - виндовс покажет, но юникс "не увидит":) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2008 в 19:25)
| | Если я беру в аренду офис на первом или на третьем этаже, это не зависит от того что моя собственная квартира на десятом? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.09.2008 в 18:36)
| | Это зависит от ваших целей, PHP-разработчики в подавляющем большинстве случаев выбирают UNIX-хостинг. | |
|
|
|