|
|
|
| Дброго времени суток! Необходимо сделать следующее, есть локальная сеть в ней досуп в интернет через прокси, на локальной машине стоит программа которая требует прямое подключение к инету.
Вопрос: как заставить машину чтобы она все все пакеты предназначенные для интернета отправляла на прокси, забирала оттуда ответ и отдвала программе? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lifead
(23.09.2008 в 11:08)
| | что за программа такая? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(23.09.2008 в 15:46)
| | Очень ценная, и редактировать (изменять ее) запрещено лицензионным соглашением. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2008 в 21:07)
| | Я думаю способ есть в никсах вообще без проблем там в настройках прямо указать можно что используется прокси и все ПО будет автоматически ходить через прокси... В винде скорее всего такое тоже есть... Либо ПО которое сможет такое проделать...
з.ы. Я спрашивал про название потому что возможно вашу програмку возможно какой-то другой заменить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(24.09.2008 в 10:49)
| | Программу заменить на другую не получится.
У меня было предположение такого плана:
1) на рабочей машине поднимается какоенибудь виртуальное устройство подключения к интернету, например виртуальный модем
(чтобы соединения якобы было PPP)
2) Данное виртуальное устройство соединяется с нужным нам прокси-сервером по TCP/IP и ведет "переписку" с ним, а нужная нам программа общается с виртуальным устройством.
только самое интересное как это сделать не знаю
з.ы. ОС-WinXP | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.09.2008 в 11:03)
| | Мне кажется нужно просто поискать программку которая весь трафик будет гнать через прокси вот и все... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2008 в 11:08)
| | А что "через прокси" означает, что Вам нужно в КАЖДОЙ программе указывать прокси?
Тогда, скорее всего, Вам мало чем поможешь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(23.09.2008 в 21:21)
| | Я вот хотел World of Warcraft запустить на работе через прокси. Но говорят если "админ умный", то "баста карапузы... кончилися танцы".
Даже скачал программку freecap | |
|
|
|