|
|
|
| Где можно зарегистрировать бесплатное доменное имя? (в зоне com.ru net.ru) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(08.08.2005 в 10:16)
| | кто-нить подовал? расскажите как это происходит? как я понимаю, в зоне com.ru регистрация бесплатная, а продление? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trunk
(08.08.2005 в 08:44)
| | хочу сделать сайт на своем сервере..помогите:
1. надо сначало купить статический айпи?
2. потом зарегистрировать домен?
все?
пока денег не много хочу домен третьего уровня (site.net.ru)...регистрация бесплатна...а перерегистрация? (продление) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(16.08.2005 в 11:56)
| | Зарегистрироваться доменное имя 3-го можно только имея ns сервера. Они выдаються при при регистрации ай-пи по-моему. Ед. что я знаю просто так 3 ий домен зарегистрироваться нельзя. Есть вариант регистрации через хостера, но он платный. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(16.08.2005 в 12:08)
| | что за ns сервера? dns? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(16.08.2005 в 11:56)
| | О домене третьего уровня нужно будет договариваться с кем-то, кто имеет второго, чтобы они прописали вас в своих DNS-серверах. IP-адерес не просто так покупается - он выделяется, их мало и под его выделение необходимо обоснование. А вы где сервер хотите хранить? Вам вероятно будет интересно почитать следующую тему http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=3131 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.08.2005 в 16:38)
| | дома:) он счас в локальной сети работает...но хотелось бы его выпустить в глобальную сеть | |
|
|
|