|
|
|
| Здравтсвуйте, скажите может ли попасть сайт в поисковой бан, если его раскручивать биржами ссылок, такие как xap.ru sape.ru??? И дайте несколько советов по раскрутке.
Буду благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(23.03.2009 в 20:07)
| | Можно, конечно, особенно, если ссылки не тематические. С подобными вопросами вам можно обратиться на форумы xap.ru sape.ru и полазать по SEO-сайтам. Эта тема давно пережевана на многих из них | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(24.03.2009 в 11:04)
| | Ну я здесь хотел спросить. Ну а если тематические? И какая вероятность что попадёт? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2009 в 11:18)
| | За внешние факторы ПС не банят. И это естественно, ибо иначе оптимизаторы только тем бы и занимались, что отправляли в бан своих конкурентов.
Биржи ссылок можно считать основным инструментом продвижения по высокочастотным запросам. Но действаовать надо осторожно, наращивая ссылочную массу постепенно, особенно в первое время. Рекомендуется первоначально поставить две-три ссылки со второстепенных страниц и не трогать сайт месяца три-четыре. Потом наращивать понемногу - по нескольку сылок в день. Лично я никогда не покупаю больше 50-100 ссылок за раз, даже для сайта старше года.
Если Вы будете наращивать ссылочную массу слишком быстро, то сайт может попасть под фильтр. Это не бан, сайт не вылетит из индекса, но будет очень далеко в выдаче (обычно на 500 месте). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(24.03.2009 в 19:16)
| | Я слышал про это, вроде "песочницей" обзывают. Ясно, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2009 в 19:31)
| | Песочница - это несколько иное.
Это снижение веса ссылок для молодого сайта. Практикует Гугль для забугорных сайтов. | |
|
|
|