|
|
|
| Скоро лето, а это значит сессия... всмысле отдых и много свободного времени и вот такой вопрос, может кто знает сайты на которых проводяться разнообразные конкурсы по ВЕБ-программированию ну или какие олимпиады? Есть или нет приз значения не имеет, просто хочу себя натаскать в таком плане :)
ЗЫ. и еще такой вопрос: почему к панели с тегами не поместили тег [ s ]? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(29.05.2009 в 02:48)
| | беспонтово. лучше в свободное время взять сделать какой-нибудь проект. и натаскаешься, и денег заработаешь | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(29.05.2009 в 10:17)
| | Поскольку большинство заказов вида СДЕЛАЙТЕ МНЕ САЙТ\ФОРУМ\ИГРУ (когда игру - отказывают сразу) и т.д., чему атм можно научиться?
Мне интересны имено интересные и сложные задачки где надо подумать, а не просто втупую повторять код. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2009 в 12:06)
| | тогда мне кажется это уже не веб. т.к в вебе же в основном всё тривиально, для многих сайтов одни и те же задачи и решения
кстати, а почему не игру? там как раз таки много думать надо. делал помню на c++ на 3 курсе технаря, долго мучался... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(30.05.2009 в 15:19)
| | Потому что большинство людей которые хотят сделать игру даже ен представляю что это, в улчшем случае говрят ИГРА ТИПА ЭТОЙ, НО НЕ ТАКАЯ, А СОДНЙО ФИГНЁЙ КОТОРАЯ У МЕНЯ КРУТИТСЯ В ГОЛОВЕ и т.д. и т.п. Да и делал я для себя пару игр, от БК (но с другими боями, передвижением и т.д.) и до narutoarena.com но не на ФЛЭШЕ, а на HTML`e. Делал передвижение как в ТаймЗеро и т.д. и т.п. так что как бы ничего интересного в той области тоже придумтаь ен могу...
ЗЫ. ну а не только по ВЕБ-программированию? Есть ли такие? | |
|
|
|
|
автор: 34534534 (30.05.2009 в 21:53) |
|
|
(30.05.2009 в 21:27)
| | Полно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 34534534
(30.05.2009 в 21:53)
| | Ответ мне конечно нравится, но вот хотелось бы увидеть и ссылки на такие, то я был бы вам ОЧЕНЬ признателен :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2009 в 21:27)
| | в универах полно. в том же бгуир... | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.05.2009 в 12:06)
| | >сложные задачки где надо подумать, а не просто втупую повторять код
Блин... что же за хрень-то такая? Я бы и рад втупую повторять код, раз уж за это готовы платить, но ведь нет - все время задачки где приходится думать... Где вы таких заказчиков находите? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(31.05.2009 в 21:55)
| | weblancer.net - раньше, теперь сами меня находят... | |
|
|