|
|
|
| Сейчас отображение новых сообщений на всех разделах форума действует независимо... Т.е. если вы нажимаете в форуме PHP "Отметить всё" сбрасываются только новые сообщения форума PHP. Точно также если вы не посещаете другие разделы форума, новые сообщения в них будут накапливаться. | |
|
|
|
|
автор: Вечный Юзер (23.08.2005 в 02:22) |
|
|
для: cheops
(23.08.2005 в 01:43)
| | А зачем так сделано? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Вечный Юзер
(23.08.2005 в 02:22)
| | Это сделано в связи с тем, что на форуме стало много сообщений и большинство форумчан выразило желание, чтобы новые сообщения не зависели друг от друга в разных разделах форума http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=6254. Это позволит просмотрев один раздел форума, не потерять новые сообщения на другом разделе форума.
PS Это изменение касается только зарегистрированных посетителей, для которых имеется возможность хранить настройки в базе данных. Незарегистрированным посетителям показываются новые сообщения за последние два часа. Однако для участия в работе форума регистрация не обязательна - вы можете добавлять новые сообщения и темы и из под "серого" ника. Правда, используя серый ник, нельзя править собственные темы и отслеживать новые сообщения с момента прошлого посещения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2005 в 02:29)
| | блин, испугали меня....сижу-сижу...и бач новые сообщения остались тока в форуме php...куда бежать? что делать? оказывается это так задумано...спасибо
Добавлено
хм...не совсем удобно...а можете сделать две кнопки? "Отметить тему" и "Отметить все"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(23.08.2005 в 09:27)
| | Имеется ввиду для отметки новых сообщений во всё форуме и только в разделе? Да думали на эту тему, но скорее всего их часто будут путать - надо бы их как-то разносить друг относительно друга, а куда лучше поместить не придумали пока. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2005 в 13:14)
| | да, вы правильно поняли...значек "отметить в разделе" можно разместить рядом с соответствующим названием раздела...а "отметить все" так и оставить....где оно счас и есть | |
|
|
|
|
|
|
|
для: P@Sol
(23.08.2005 в 13:47)
| | Можно сделать Список Combo (<select>) и в нем два значения "отметить в разделе" (причем он должен быть выбран по умолчанию, чтоб меньше путали) и "отметить все" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(23.08.2005 в 14:07)
| | Списком не удобно пользоваться... мне думается глобальное "Отметить всё" слеудует поместить в меню
Обновить визитку Правила форума Участники «Online» Все участники
|
Туда рука не потянется и этим пунктом будут пользоваться только те, кому он действительно нужен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2005 в 14:12)
| | согласен | |
|
|
|
|
автор: glsv (Дизайнер) (23.08.2005 в 15:06) |
|
|
(23.08.2005 в 14:12)
| | >мне думается глобальное "Отметить всё" слеудует поместить в меню
Не очень нравится. Мы одно и тоже по сути действие разносим по разным местам. Будет путать.
Мне больше список по душе.
>Списком не удобно пользоваться
Большинство им и не будет пользоватся. Просто нажмут кнопку с выбором по умолчанию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(23.08.2005 в 15:06)
| | Мне вот катострофически выпадающий список не нравится... Да и воткнуть его не куда - будет перегружена шапка... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2005 в 15:33)
| | Мне кажется лишним текущий выпадающий список. Зачем он, если совсем рядом есть основной список форумов? Если этот выпадающий список и нужен, то только внизу форума. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atom
(23.08.2005 в 20:56)
| | я ,например,наоборот пользуюсь только select'ом для перехода в другой раздел форума...а на шапку PHP Apache MySQL HTML+CSS+JavaScript вообще никогда внимания не обращаю,думаю на форуме я такой не один ...
так что надо решать голосованием 8-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.08.2005 в 15:33)
| | >Мне вот катострофически выпадающий список не нравится...
Ясно :) Значит нужно рядом ставить.
Хотя вот по мне: "отметить во всех темах" не слишком нужен.
>Да и воткнуть его не куда - будет перегружена шапка...
Вообще если захотим увеличивать кол-во разделов, то нужно переделывать шапку, т.к. в горизонтальный список это не уместится на маленьком разрешении. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(24.08.2005 в 05:07)
| | >Вообще если захотим увеличивать кол-во разделов, то нужно
>переделывать шапку, т.к. в горизонтальный список это не
>уместится на маленьком разрешении.
Да и вообще кто хотел ссылки на другие разделы поярче и позаметнее сделать :))) | |
|
|
|
|
автор: glsv (Дизайнер) (24.08.2005 в 13:33) |
|
|
(24.08.2005 в 12:25)
| | Намекаешь, что я? :)
Да, припоминаю... Ну вот за одно и поярче сделаем. | |
|