|
|
|
| Для просмотра фильмов я использую стандатную виндовс пограмму, которая прекрасно воспроизводит файлы в формате avi. Но вот один из фильмов оказался в формате iso и этой программой на открывается. Как посмотреть фильм в этом формате? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(08.07.2009 в 11:45)
| | Это образ диска, вы можете записать его на CD/DVD-диск, например, при помощи Nero, а ещё лучше воспользоваться виртуальным CD-приводом, например, при помощи Nero ImageDrive, который заведет вам виртуальный CD-привод, с которого вы сможете просматривать фильм с этого виртуального компакт-диска. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.07.2009 в 11:53)
| | Также виртуальный привод можно сделать при помощи DeamonTools или Alchohol 120%.
Кстати, вряд ли это CD, скорее уж DVD. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | iso-это образ диска,его надо распаковывать на диск,потом можно смотреть. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | > Для просмотра фильмов я использую стандатную виндовс пограмму, которая прекрасно воспроизводит файлы в формате avi. Но вот один из фильмов оказался в формате iso и этой программой на открывается. Как посмотреть фильм в этом формате?
Возможно Вас заинтересует программа: K-Lite Codec Pack | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(10.07.2009 в 15:03)
| | А K-Lite Codec Pack имеет декодек ISO, да? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(10.07.2009 в 15:06)
| | Я вроде бы открывал этой программой файл с расширением .iso
Думаете, я что-то напутал? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2009 в 15:16)
| | да, причем 2 раза | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(10.07.2009 в 15:22)
| | Хм... А где?.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2009 в 15:16)
| | K-Lite Codec Pack - это не программа, а коллекция медиа кодеков. ISO - это образ диска, который может содержать в себе не только AVI, но и инсталляцию Windows, например. Глубоко сомневаюсь, чтобы какой либо из кодеков входящих в K-Lite Codec Pack, смог проиграть триллер Windows XP. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(10.07.2009 в 15:37)
| | Вон оно что... спасибо, что объяснили :)
Были у меня файлы, у них был вид, как у rar архивов, но они почему-то у меня показывались, как iso, я значит щелкал по ним и они открывались у меня в K-Lite Codec Pack (как правило это были клипы).
Вот я и подумал...
Как такое происходило, теперь тем более непонятно :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2009 в 15:50)
| | Видимо не дообъяснили.
K-Lite Codec Pack - набор кодеков! Не самостоятельная программа и уж тем более не плеер.
Поэтому в K-Lite Codec Pack Вы ничего не могли "открыть".
Если только "с его помощью"...
Возможно у Вас "открывалось" в Media Player Classic, который идет в полном комплекте K-Lite.
Но это сторонняя программа, которая имеет свое название. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2009 в 16:14)
| | >> Возможно у Вас "открывалось" в Media Player Classic, который идет в полном комплекте K-Lite.
Блин, точно так и было... Media Player Classic открывал, припоминаю. А iso он открывает или нет?
А то я прямо- таки "потерялся" :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2009 в 16:25)
| | Сомневаюсь. Хотя он многое умеет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2009 в 18:46)
| | Что ж, Cпасибо Вам и Sim5, что просветили :)
Не пойму только, как же они (iso) у меня открывались, а? Может какая-нибудь программа проигрывателю помогала? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2009 в 19:08)
| | Может было film.iso.avi? ;-)
Известное расширение не отображается обычно. Если только в подписи... короче зависит от вида | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2009 в 19:18)
| | >Может было film.iso.avi?
не помню
>... короче зависит от вида
Ясно, Спасибо :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.07.2009 в 20:31)
| | в iso это образ диска,его надо распечатывать на диск,а потом уже смотреть. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | распаковать или засунуть в образину | |
|
|