|
|
|
| Когда пытаюсь включить его он сам выключается на 20% загрузки, ну тут вряд ли, кому-то что-то понятно :)
Но вот когда засовываю его в комп, он пишет "Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода\вывода на устройстве"
И всё :( Может кто знает в чём может быть проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(12.09.2009 в 08:40)
| | >Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода\вывода
Возможно просто плеер должен быть включен.
Однажды с таким столкнулся , пришлось искать новые батарейки, чтобы просто скинуть файлы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: heed
(12.09.2009 в 10:25)
| | >Возможно просто плеер должен быть включен.
а плеер то и не включается :) на 20% при включении (там идёт его загрузка и загрузка списка песен) просто вырубается и всё :(
И плеер USB, не на батарейках ((( | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2009 в 17:02)
| | до чего техника-то дошла,
уже без батареек стали делать ,)
Ну тогда если он питается от usb (всмысле если с питанием всё в норме),
Я только например такое могу предположить
получается что или его глючит
при попытке считать список файлов с носителя (я так понимаю носитель это вмонтированная в нём память),
, или вообще глючит не потомучто там именно такой список, а потомучто повреждена сама прошивка записанная в
EPROM — (англ. Erasable Programmable Read-Only Memory, перепрограммируемое ПЗУ (ПППЗУ)).
(ПЗУ, англ. ROM — Read-Only Memory) — энергонезависимая память, используется для хранения массива неизменяемых данных.))
на телефонах обычно (не всегда) помогает сброс настроек или сброс с полной очисткой
, чтото похожее думаю должно быть предусмотренно
, хотябы способ как-то очистить от файлов
но весь вопрос в том как это делается
, если там нет такой кнопки ,) то нужно искать маркировку модели в поисковике ,
если повезёт можно попасть на специализированные форумы, где например люди из сервысных центров всяких устройств общаются
всегда бывают способы включить как-то тестовый режим , увидеть какие-то коды ошибок, или сделать сброс | |
|
|
|
|
|
|
|
для: heed
(12.09.2009 в 18:16)
| | Спасибо. буду пробывать переустановить прошивку :)
Хм... а как можно переустановить винду если флэшка не читается? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2009 в 08:40)
| | Вердикт-Перешить! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(14.09.2009 в 11:01)
| | а как можно перешить если он к компу не подключается?))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(14.09.2009 в 15:52)
| | Думаю программатором :)
Хотя если опять-же повезёт ,) то существует другие способы
, типа установки спец.программ и других драйверов, и прошивка через тот-же usb.
На некоторых продвинутых телефонах даже иногда продвинутые умельцы сверлят дырку в строго определённом месте, замыкают там контакты, и только после этого можно без всяких програматоров, сделать то что нельзя было сделать
, хотя всё больше такие прошивки делают , что дешевле купить новый плеер , чем покупкть у производителя программу или прошивку, которой он прошивается, не говоря уже о том что вообще неизвестно чего туда может навставляться этими производителями.
Формально, они обязаны только сделать чтобы работало,и чтобы использование их продуктов не принесло тяжёлой физической травмы по их злому умыслу .)
но самое интересное что можно только догадываться какой именно секретный суперплеер готовы программно убить ,) если чуть-чуть не повезёт.
Заметьте, первым предложил перепрошивать сам Обладатель плеера | |
|
|
|