|
|
|
| Ребят, вобщем такая штука, перенос начали без меня и забуровили, и я вот ща не могу разобраться с чего начинать копать, если кто переносил помогите составить цепочку переноса,
особенно интересует создание пользователя для базы, ведь при установке прописывается пользователь со своим префиксом и так далее, доступа к cpanel старого хоста нету, phpmyadmin у старого хоста вобще отсутствует, по FTP к старому тоже не могу подключиться , единственно что есть это FTP к новому хосту и к новой панели хоста, они там сами все залили , и файлы и базу, но выдает вот такую штуку , раньше этого не делал, обращаюь по тому что автра в 8 вечера сайт уже должен пахать и не в моей власти это обсуждать) хэлпните кто уже делал и сталкивался с такой проблемой) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Синигами
(14.12.2009 в 18:52)
| | У вас же там написано: Невозможно подключиться к серверу базы данных
По FTP заходите на новый хост. Ищете папку с конфиг-файлами, в ней - файл подключения к базе данных, в файле нужно установить новые параметры подключения: новый хост, новый пользователь, новый пароль, новая база данных(базу данных можно посмотреть здесь: в новой панели хоста должна быть ссылка на phpMyAdmin, туда набираете тот же логин и пароль, какой набирали в ftp-менеджере, заходите в базу и смотрите ее название, чтобы вставить в файл подключения к базе данных). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(14.12.2009 в 21:59)
| | Только уже после надежной проверки, что БД импортирована без нарушений.
Если БД, которую импортировали некорректно иногда еще можно поправить,
то БД в которой после этого успел поиграться код приложения, вытягивать оказывается куда тяжелее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(14.12.2009 в 22:05)
| | >Только уже после надежной проверки, что БД импортирована без нарушений.
Это вы про кодировку базы, таблиц и полей таблиц? Совпала ли кодировка с исходной? Тут же сложно будет это определить, потому как доступа к старой базе нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2009 в 23:19)
| | не с исходной, а с задекларированной в структуре новой БД.
Действительно ли в БД, таблицах, полях лежит текст в той кодировке, которой помечены БД, Таблицы, поля. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2009 в 21:59)
| | Если б все было так просто я бы сюда не обращался, конфиг переписал с самого начала, базу тоже импортировал, но пока все тоже самое( | |
|
|
|