Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Перенос Joomla сайта с одного сайта на другой

автор: Синигами   (14.12.2009 в 18:52)   письмо автору

Ребят, вобщем такая штука, перенос начали без меня и забуровили, и я вот ща не могу разобраться с чего начинать копать, если кто переносил помогите составить цепочку переноса,
особенно интересует создание пользователя для базы, ведь при установке прописывается пользователь со своим префиксом и так далее, доступа к cpanel старого хоста нету, phpmyadmin у старого хоста вобще отсутствует, по FTP к старому тоже не могу подключиться , единственно что есть это FTP к новому хосту и к новой панели хоста, они там сами все залили , и файлы и базу, но выдает вот такую штуку , раньше этого не делал, обращаюь по тому что автра в 8 вечера сайт уже должен пахать и не в моей власти это обсуждать) хэлпните кто уже делал и сталкивался с такой проблемой)

Ответить  

автор: Лена   (14.12.2009 в 21:59)   письмо автору

для: Синигами   (14.12.2009 в 18:52)

У вас же там написано: Невозможно подключиться к серверу базы данных
По FTP заходите на новый хост. Ищете папку с конфиг-файлами, в ней - файл подключения к базе данных, в файле нужно установить новые параметры подключения: новый хост, новый пользователь, новый пароль, новая база данных(базу данных можно посмотреть здесь: в новой панели хоста должна быть ссылка на phpMyAdmin, туда набираете тот же логин и пароль, какой набирали в ftp-менеджере, заходите в базу и смотрите ее название, чтобы вставить в файл подключения к базе данных).

Ответить  

автор: Trianon   (14.12.2009 в 22:05)   письмо автору

для: Лена   (14.12.2009 в 21:59)

Только уже после надежной проверки, что БД импортирована без нарушений.
Если БД, которую импортировали некорректно иногда еще можно поправить,
то БД в которой после этого успел поиграться код приложения, вытягивать оказывается куда тяжелее.

Ответить  

автор: Лена   (14.12.2009 в 23:19)   письмо автору

для: Trianon   (14.12.2009 в 22:05)

>Только уже после надежной проверки, что БД импортирована без нарушений.
Это вы про кодировку базы, таблиц и полей таблиц? Совпала ли кодировка с исходной? Тут же сложно будет это определить, потому как доступа к старой базе нет.

Ответить  

автор: Trianon   (15.12.2009 в 00:24)   письмо автору

для: Лена   (14.12.2009 в 23:19)

не с исходной, а с задекларированной в структуре новой БД.

Действительно ли в БД, таблицах, полях лежит текст в той кодировке, которой помечены БД, Таблицы, поля.

Ответить  

автор: Синигами   (15.12.2009 в 16:22)   письмо автору

для: Лена   (14.12.2009 в 21:59)

Если б все было так просто я бы сюда не обращался, конфиг переписал с самого начала, базу тоже импортировал, но пока все тоже самое(

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования