Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: разрешите спор

автор: Slo_Nik   (25.07.2010 в 02:23)   письмо автору

Добрый вечер.
Ни как не могу человеку объяснить, что ни каким образом нельзя увидеть php код в браузере, нет ни каких плагинов для этой цели.
Ну хоть кто нибудь скажите, что ни каким образом нельзя просмотреть php код в браузере....
Если я в чём то не прав или чего то не знаю, то просветите меня....

p.s. это даже не спор, просто пипл ни как не хочет в это поверить...

Ответить  

автор: Киналь   (25.07.2010 в 02:57)   письмо автору

для: Slo_Nik   (25.07.2010 в 02:23)

Пусть докажет обратное)
Или попробуйте описать пошагово механизм работы сайта на РНР.

Ответить  

автор: Slo_Nik   (25.07.2010 в 15:38)   письмо автору

для: Киналь   (25.07.2010 в 02:57)

Это он не в состоянии сделать... :)

Ответить  

автор: morkovkin   (25.07.2010 в 02:57)   письмо автору

Вы правы, в браузере нельзя увидеть код, т.к. мы видим уже результат работы этого кода. Спор решить просто, Вы публикуете какой-то php-скрипт, если Ваш знакомый сможет увидеть код - тогда он прав. У него может быть каша в голове от того, что код действительно реально увидеть, но это если хакнуть сервер или специально так настроить, чтобы код показывался, в обычной же ситуации код увидеть нереально.

Ответить  

автор: Valick   (25.07.2010 в 10:39)   письмо автору

код можно увидеть взломав сайт через уязвимость, либо своровать пароли FTP и загрузить соответствующий скрипт, который будет выводить в браузер код любого скрипта сайта.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования