|
|
|
| Доброго времени суток. Такая проблемка: при запуске системного блока(мат. ASUS A8N5X, видео GeForce 6600GT, проц. Athlon 3200) часто не появляется изображения на экране, при вкл/выкл блока раз на 50 появляется картинка, монитор менял, кабель менял(т.е. проблема не в этом). Компьютер как бы прогружается(слышны через время звуки запуска windows, касперского), но изображения нет, даже при вкл/выкл монитора. Чаще всего блок нормально запускается после простоя минут в 20(если повезёт, и то шанс 1 к 5).
P.S. Если мало информации, пишите | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(01.09.2010 в 17:08)
| | >монитор менял, кабель менял
Осталось видео карту сменить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(01.09.2010 в 17:23)
| | Ну монитор у меня был SAMSUNG, кабель купил, а вот видеокарту на подобие моей не нашёл не у кого, а покупать пока жалко, если проблема не в ней | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(01.09.2010 в 18:13)
| | Чтобы проверить проблему видео карты совсем не обязательно ее менять такой же, любая подойдет (на такой же слот), или достаточно просто PCI карты для проверки.
А в ней или не в ней проблема, можно выяснить только ее заменой или проверкой сигналов на ее выходе, и второе вам уж точно не доступно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(01.09.2010 в 18:33)
| | Ну эт понятно, всё же спасибо.)
P.S. Когда я писал подобную моей я имел в виду такого же слота, у всех новые блин( | |
|
|
|