|
|
|
| Поскольку утсановил себе безлимитный интернет сейчас у меня постояно что-то скачивается из интернета. В основном скачаю торрент-клиентом (uTorrent) и вот какая проблема: когда много сидов и скачивается на максимальной скорости - скорость загрузки страниц очень мала. Скажите, можно ли как-то сделать, что бы этот клиент скачивал на максимальной скорости, НО если я начинаю загружать какую-нибудь страницу, играть в онлайновую игру, скачивать какое-то обновление, еще что-то - приоритет скорости будет отдан этому процессу, а uTorrent будет использовать ОСТАВШУЮСЯ скорость. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(01.10.2010 в 06:32)
| | Какой у Вас тип и какая скорость подключения к интернету?
Раньше у меня был ADSL2+ модем, в такой ситуации существенно помогла перепрошивка модема на AnnexM провайдер Домолинк хоть и неофициально, но поддерживал данное соединение. Эта прошивка расширяет канал исходящего трафика, в этом то и была проблема медленной загрузки страниц.
Сейчас у меня роутер с поддержкой DualLink проблем со скоростью вообще нет, так как основная масса загрузок из внутренней сети провайдера.
Вообще uTorrent масса настроек ограничения скорости. Нпример на ночь можно ставить без ограничения, а примерно в то время когда часто сидите за компом ограничивать скорость. В том числе помоему и приоритет выставить можно. Просто уже давно не пользуюсь uTorrent, точнее сказать не могу. | |
|
|
|