|
|
|
| Упал ТИЦ у Софттайм. С чего это?
UPD: 220, прошу прощения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lElectroHardl
(16.03.2011 в 18:37)
| | Да он регулярно то падает, то возрастает, что на него глядеть-то... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lElectroHardl
(16.03.2011 в 18:37)
| | Если ссылками не торговать и не молиться на позиции в ЯК, то ТИЦ вообще не представляет никакой полезной нагрузки для владельца сайта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(16.03.2011 в 21:11)
| | ТИЦ вообще не представляет никакой полезной нагрузки для владельца сайта.
А что, на Ваш взгляд, является "полезной нагрукой"?
Посещаемость нужна не всем (к примеру, softtime за ней не гонится). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(16.03.2011 в 22:53)
| | На мой взгляд гораздо полезнее общее количество страниц в видимость сайта в поисковиках по максимальному пулу тематичных запросов.
Так же гораздо полезнее ТИЦ соотношение между основным и supplemental индексами (и как следствие траст сайта в глазах ПС),поведенческие факторы (которые являются объективным мерилом качества сайта) и т.д.
Да много чего полезнее дурацкой пузомерки ТИЦ, которая уже давно перестала отражать реальное качество сайта и используется по большому счёту только в силу инерции средне-оптимизаторского мышления | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.03.2011 в 23:33)
| | Согласен.
Хотя бывают ситуации, когда ТИЦ важнее всего (без продажи ссылок). | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.03.2011 в 23:54)
| | >> Хотя бывают ситуации, когда ТИЦ важнее всего (без продажи ссылок).
Интрига получилась :) Не хотите подробнее тему осветить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2011 в 10:39)
| | Условия участия в конкурсе, например на госзаказы, иногда предусматривают наличие у кандидата публичного сайта, рассказывающего о его деятельности. Причем сайт должен быть изначально зарегистрирован на кандидата или на его представителя, иметь возраст не менее трех лет и ТИЦ не менее 500.
Подоплека понятна - ТИЦ отражает ценность ресурса в глазах неопределенного круга лиц. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2011 в 09:34)
| | >> иметь возраст не менее трех лет и ТИЦ не менее 500.
Мда... Тупняк на марше.
>> Подоплека понятна
Я думаю тут другое.
Заиметь естественный ТИЦ 500 коммерческой фирме нереально. А значит его будут тупо накручивать, а значит никакой объективной ценности данный показатель для заказчика не несёт.
Отсюда следует вывод, что это требование из серии "для участия в конкурсе продавец должен иметь офис в Кремле и предоставить 3 фотографии директора в обнимку с Президентом РФ".
Так проще сливать заказы своим, чтоб всякая "шушера" под ногами не мешалась. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2011 в 10:01)
| | Примерно так оно и есть.
Я мог бы и поподробнее рассказать, как устроены и как проводятся тендеры, но основное и так всем ясно. Да и тематика этого форума другая. | |
|
|
|