Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Windows 7 (помогите разобраться)

автор: Maxam   (27.12.2011 в 23:45)   письмо автору

Всегда работал на Windows XP, но чуть более новая видеокарта позволила установить Windows 7, чтобы даже Aero заработало (раньше не работало). Вот сейчас и есть уйма вопросов, что да как. Если вы можете помочь хоть с каким-то - очень прошу!

1. Вид папок.
В XP настроил, чтобы Применить ко всем папкам, и все папки в виде Списка отображались. В смёрке уже достало в каждой папке менять с Табличного на Список. Неужели нельзя везде махом сменить?

2. Навигационная панель.
Вот эта панель слева в проводнике, где избранное, библиотека (которую вообще не понимаю) и т.п. Как её убрать? Раньше слева выводило просто информацию о файле и превью, если это была картинка.

3. Сервис пак.
На сайте (http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=c3202ce6-4056-4059-8a1b-3a9b77cdfdda) нашёл такой список сервис пака (первого и единственного пока я так понимаю для 7). Какой именно нужен?

4. CTRL+ALT+DEL.
Почему на crtl+alt+del выводит какой-то большой список, а не сразу Диспетчер задач?

5. Aero.
Если отключить Aero производительность увеличиться?

6. Старый джойстик.
Если у меня старый джойстик (Saitek P990 Dual Analog), к которому вообще нет драйверов для 7емёрки, как его использовать, если для XP и Vista драйвера не ставяться? А если такое и с программами будет? Я например привык Nero 6.6.0.6 пользоваться.

7. Образ диска 7емёрки.
Я слышал, что если сделать Образ целого диска в Acronis True Image Home 7емёрки, то с него нельзя её восстановить? Это правда? Раньше просто делал Образ для XP, если что - переустановить с образа 10-15 минут. Очень удобно.

8. Ест меньше процессора.
Правда ли 7емь ест меньше ресурсов процессора, т.е. с ней мой старенький (Intel Celeron D 325, 2533 MHz (19 x 133)) будет работать быстрее?

Огромное спасибо, если кто ответит.

Ответить  

автор: Commander   (28.12.2011 в 08:50)   письмо автору

для: Maxam   (27.12.2011 в 23:45)

1. Вид папок.

Не знаю, меня самого это достало, но вроде бы сменить не получится.

2. Навигационная панель.

Попробуйте покопаться в персонализации (не уверен, правда, что именно там, но поищите). Копать нужно глубоко

4. CTRL+ALT+DEL.

Используйте CTRL+Shift+Esc

5. Aero.

Вряд ли намного.

6. Старый джойстик.

Драйвера, по идее, должны автоматически встать. Хотя, если не встали, то я ничего посоветовать не могу. Разве что систему переставить.

7. Образ диска 7емёрки.

Не поможет. Семерка создает для восстановления системы дополнительный раздел на жестком.

XP ест еще меньше. Хотя, у меня был случай, когда семерка встала на 478ой (это сокет такой) процессор с 512 Мб оперативки. И не тормозила поначалу.

Ответить  

автор: AlexSol   (28.12.2011 в 11:14)   письмо автору

1,2 в настройках папок - http://floomby.ru/content/D5vl7vMUKw

Ответить  

автор: Valick   (28.12.2011 в 15:19)   письмо автору

7. Образ диска 7емёрки.
Я слышал, что если сделать Образ целого диска в Acronis True Image Home 7емёрки, то с него нельзя её восстановить? Это правда? Раньше просто делал Образ для XP, если что - переустановить с образа 10-15 минут. Очень удобно.

где вы это слышали? я лично не делал образов 7-ки, по одной простой причине... и так все работает без прорблем
но лично я в эту "утку не верю", потому как это противоречит самому принципу создания образа
Правда ли 7емь ест меньше ресурсов процессора, т.е. с ней мой старенький (Intel Celeron D 325, 2533 MHz (19 x 133)) будет работать быстрее?

относительно ХР неправда, относительно Висты - правда
__
если вас мучит вопрос переходить на 7-ку или не переходить, то переходить однозначно и ставить 64-битную версию (если проц позволит), у меня был один печальный опыт установки 64-битной версии ХР никому не советую :)
но все-таки железо нужно апгредить, "пора, брат... пора" :)

Ответить  

автор: Maxam   (28.12.2011 в 18:58)   письмо автору

для: Valick   (28.12.2011 в 15:19)

Понимаю, пока апгрейдить не на что.

Решил пока снести 7 - рано ещё, и компу моему, и моим нервам :)

Нашёл неплохую СВЕЖУЮ XP. Поставлю заместо своей старой.

Всем спасибо.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования