Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Где разместить сайт?

автор: студент   (16.03.2012 в 21:08)   письмо автору

Есть сайт h**p://sp-kubani.ru (посмотрите дальше главной страницы)
На данный момент он очень сильно тормозит. Админ решил перенести его, вот только не знает куда. Есть мысли по поводу выделенного сервера - стоит ли?

Для просмотра используйте
Логин - Изу*че*ние (уберите звездочки)
Пароль - 12*34*56 (уберите звездочки)

Речи идет НЕ о выборе хостера

Ответить  

автор: cheops   (16.03.2012 в 21:29)   письмо автору

для: студент   (16.03.2012 в 21:08)

А сколько хитов и как они распределены по суткам? Где сайт сейчас? Дело в том, что выделенный сервер можно так настроить, что он еще горше тормозить будет... админ-то чего говорит, что тормозит, база данных, или сервер не справляется с наплывом. Где локализована проблема? Выжимали скорость из текущей площадки, если да, то как?

Ответить  

автор: студент   (16.03.2012 в 21:33)   письмо автору

для: cheops   (16.03.2012 в 21:29)

Там 500-1000 пользователей одновременно. Где сейчас сервер мне не известно, админ, который его обслуживает очень редко выходит на связь. Что именно грузит тоже я не знаю.если будет необходимость, могу Вам лично доверить доступ.

Ответить  

автор: студент   (16.03.2012 в 21:54)   письмо автору

для: cheops   (16.03.2012 в 21:29)

Я Максиму Валериевичу написал письмо на почту по обслуживанию серверов... Если у вас есть такая услуга, то было бы хорошо.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования