Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Возьмите меня модератором

автор: Lelik   (10.08.2012 в 22:05)   письмо автору

Этот форум, я начал посещать с того времени, как начал регулярно посещать интернет. Этот сайт стал для меня родным домом в интернете, я каждый день, в который есть возможность, захожу сюда минимум раз 10 и мне не сильно приятно видеть, как некоторые граждане превращают его в помойку.

Чтобы не быть голословным возьмём тему Реальный валидатор?. Там граждане под никами добряк и ЯСА развели "интеллектуальную помойку" с попыткой выяснить кто умнее, острее, ловче и образованней, кто гей, а кто нет и т. д.

И, к сожалению, в ответах на темы часто встречаются оскорбления и УГшные элементы всяких нелепых форумов, как то: ответом на вопрос - отправление в поиск гугла или яндекса; попытки унизить достоинство и интеллектуальный уровень человека; разведение трололо и пр. срачей и т. д.

Потому прошу, уважаемая администрация, возьмите меня модератором на общественных началах в раздел HTML+CSS+JavaScript. Я не обещаю, что смогу каждый день появляться и мониторить все темы, что буду сверхкачественно выполнять все обязанности модератора, но могу пообещать одно - всё УГ замеченное мной на форуме будет немедленно и без всякой жалости удалено в топку :) Мой лозунг: "Попячим УГ на форуме"!

Спасибо за внимание.

Ответить  

автор: Valick   (10.08.2012 в 23:18)   письмо автору

для: Lelik   (10.08.2012 в 22:05)

Даешь Лелика в модераторы :)))
В защиту ЯСА повторюсь, человек может и не пряник, но дело свое знает.
И какими бы словесными излияниями не сопровождался ответ, самое главное четкий и грамотный ответ, который пригодиться не только топикстартеру.
Так что быть модератором, это не тереть посты направо и налево, а очень большая ответственность.
___
Я тоже не пряник.

Ответить  

автор: Lelik   (11.08.2012 в 00:01)   письмо автору

для: Valick   (10.08.2012 в 23:18)

В защиту ЯСА повторюсь, человек может и не пряник, но дело свое знает.

не спорю, он очень крут, как профессионал, но это не даёт ему права, на грубость и пр.

Ответить  

автор: Jovidon   (11.08.2012 в 05:18)   письмо автору

> кто *ей, а кто нет

Если вы знаете стыдное слово или знаете таких [людей]? это не значить можно про них написать здесь.

Ответить  

автор: DJ Paltus   (11.08.2012 в 05:28)   письмо автору

А я предлагаю эту тему форума вообще под флуд отдать. И закрепить второю сверху. А сообщения обнулять ежечасно. Чтобы флуд не казался приятным.

Ответить  

автор: Жжешь   (11.08.2012 в 06:18)

>Возьмите меня модератором
>"Попячим УГ на форуме"!

Ответить  

автор: cheops   (11.08.2012 в 15:18)   письмо автору

Хм... как долго по времени будет действовать ваше предложение (ничего, если инструменты для работы у вас появятся спустя две недели)?

Ответить  

автор: Lelik   (11.08.2012 в 15:24)   письмо автору

для: cheops   (11.08.2012 в 15:18)

Предложение будет действительно пока я буду ходить на этот форум, а в ближайшее пару лет с него уходить я не планировал :)

Ответить  

автор: cheops   (11.08.2012 в 16:58)   письмо автору

для: Lelik   (11.08.2012 в 15:24)

Как панель для вас подготовим - вышлю вам на почту (на форуме указана действующая?).

Ответить  

автор: Lelik   (11.08.2012 в 17:07)   письмо автору

для: cheops   (11.08.2012 в 16:58)

Да, почта действующая.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования