Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Загрузка фото с телефона

автор: Filsh   (06.09.2012 в 14:49)   письмо автору

Интересует как сделать загрузку фото на сайт через email?
В идеале нужно каждому пользователю предоставить его виртуальный почтовый ящик, на который он будет загружать фото, а на сервере скрипт эту фотку уже обрабатывал дальше. Так вот мне не понятно как сделать эти виртуальные ящики, подскажите куда копать))

Ответить  

автор: Sfinks   (06.09.2012 в 21:41)   письмо автору

для: Filsh   (06.09.2012 в 14:49)

А простую форму с полем выбора и загрузки файла не проще?
Достаточно одного. Просто пользователь должен будет в письме (или ммс-ке) текстом указывать логин и пароль. Тогда скрипт в тексте письма будет находить данные, пытаться авторизовать пользователя и если все ок, то сохранять вложение.
Другой вопрос, как вы собираетесь повесить скрипт на прослушку почтового ящика? Лично я не знаю.
Хотя можно на крон повесить скрипт, который, например, раз в 5 минут будет проверять ящик и все сохранять.

Ответить  

автор: Filsh   (04.04.2013 в 15:48)   письмо автору

для: Sfinks   (06.09.2012 в 21:41)

Тема уже стара, но все равно отвечу, потому что почти разобрался в этом, но реализация отложилась на неопределенный срок...))

А простую форму с полем выбора и загрузки файла не проще?
загрузка должна быть с мобильного телефона, на iphone нет такго поля, оно появилось с 5 версии вроде, в этом и беда

Просто пользователь должен будет в письме (или ммс-ке) текстом указывать логин и пароль.
это очень не удобно для пользователя, я бы стал это вводить, если эта загрузка для меня очень важна

Другой вопрос, как вы собираетесь повесить скрипт на прослушку почтового ящика?
например в postfix есть вызов скрипта при получении сообщения, думаю в других тоже есть

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования