Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Хочу установить свой ПК в качестве Веб-ФлешМедиаСервера...

автор: coloboc66   (10.09.2012 в 16:10)   письмо автору

В общем, захотелось мне попробовать установить собственное потоковое видеовещание, что-то вроде интернет-ТВ.. Искать для этого спец.хостинг не хочется, потому что подозреваю, что он выйдет мне в копеечку. Поэтому для начала решил установить программу сервера на своём домашнем ПК. Мой ПК постоянно подключён к интернету посредством скоростной xDSL (на передачу где-то 512кбсек). Локально программа флеш-сервера на компе работает нормально.
Как это всё организовать? Я так понимаю, что мне нужно сначала установить на ПК веб-сервер типа Апача. А с этого сервера отдавать пользователю html-страничку, которая будет показывать моё вещание с помощью встроенного в страничку плагина флеш-плеера. Я правильно понимаю? Если да, то просветите, как установить веб-север на свой ПК. Т.е. установить его, наверное, не сложно, но как обеспечить видимость моего сервера из сети Интернет? Я хочу для начала не создавать доменное имя, а использовать вместо него IP-адрес компьютера.
В общем, изложил немного сумбурно, но как-то так...
Спасибо.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования