Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Работа с проектом в среде NetBeans с нескольких устройств

автор: Ирбис   (22.10.2012 в 10:01)   письмо автору

Добрый день!
Появился такой вопрос. Работаю с проектом с нескольких устройств. С домашнего и рабочего компьютера в среде NetBeans. Проект в среде создается как "Проект ПХП с удаленного фтп-сервера". При этом нетбинс выкачивает файлы проекта на локальный диск и при изменении файлов в среде, измененные файлы с локального диска загружаются на сервер и, соответственно, обновляются.

Но существует одно НО. Пришел я на работу, поработал с проектом, локальные файлы были обновлены и загружена на сервер. Пришел я домой, продолжил работать с локальными файлами уже домашнего компьютера, но для нетбинс приоритетными являются файлы, хранящиеся на локальном диске, а не на фтп сервере и поэтому дома, когда я открываю проект, то не вижу тех изменений, которые я сделал на рабочем компьютере. Ну и приходится каждый раз удалять проект из среды и создавать его заново, чтобы он выкачал свежие файлы с фтп-сервера.

Скажите пожалуйста, можно ли заставить нетбинс работать так, чтобы она не хранила файлы на локальном диске, а просто работала напрямую с фтп-сервером? Или может, еще как-то решить описанную проблему?

Ответить  

автор: cheops   (22.10.2012 в 18:24)   письмо автору

для: Ирбис   (22.10.2012 в 10:01)

Мне кажется вам на SVN нужно переходить, у него приоритетом являются файлы, хранящиеся на сервере.

Ответить  

автор: Ирбис   (23.10.2012 в 16:28)   письмо автору

для: cheops   (22.10.2012 в 18:24)

Спасибо, поизучаю!

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования