|
|
|
| Добрый день!
Появился такой вопрос. Работаю с проектом с нескольких устройств. С домашнего и рабочего компьютера в среде NetBeans. Проект в среде создается как "Проект ПХП с удаленного фтп-сервера". При этом нетбинс выкачивает файлы проекта на локальный диск и при изменении файлов в среде, измененные файлы с локального диска загружаются на сервер и, соответственно, обновляются.
Но существует одно НО. Пришел я на работу, поработал с проектом, локальные файлы были обновлены и загружена на сервер. Пришел я домой, продолжил работать с локальными файлами уже домашнего компьютера, но для нетбинс приоритетными являются файлы, хранящиеся на локальном диске, а не на фтп сервере и поэтому дома, когда я открываю проект, то не вижу тех изменений, которые я сделал на рабочем компьютере. Ну и приходится каждый раз удалять проект из среды и создавать его заново, чтобы он выкачал свежие файлы с фтп-сервера.
Скажите пожалуйста, можно ли заставить нетбинс работать так, чтобы она не хранила файлы на локальном диске, а просто работала напрямую с фтп-сервером? Или может, еще как-то решить описанную проблему? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ирбис
(22.10.2012 в 10:01)
| | Мне кажется вам на SVN нужно переходить, у него приоритетом являются файлы, хранящиеся на сервере. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.10.2012 в 18:24)
| | Спасибо, поизучаю! | |
|
|