|
|
|
| Приветствую вас уважаемые товарищи. В общем дело такое, посоветуйте мне пожалуйста, каким Хостером воспользоваться что бы там был Апач версии 2.2, и что бы поддерживались модули ПХП php_pdo_mysql.dll и php_pdo_mysql.dll. Или сейчас все хостеры поддерживают эти модули? Но и конечно опираясь на ваш бесценный опыт, хотелось бы что бы это был Хост с хорошей репутацией.
С уважение к вам и вашему труду HK416 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: hk416
(23.10.2012 в 17:43)
| | Я думаю Apache 2.2 и PDO вы найдете практически на любом хостинге, где производится обновление ПО. Даже на довольно консервативных. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.10.2012 в 22:09)
| | а вообще по хостингам что скажите? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2012 в 01:17)
| | Лично у меня сложилось мнение, что выбор хостинга – дело непростое, и надо очень хорошо понимать, что именно Вам от хостинга надо. Порою, приходится возвращаться к этой проблеме, даже если сайт успешно показывается в сети.
Для более-менее серьезных проектов, а также для магазинов среднего уровня, лучше всего VPS. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(24.10.2012 в 11:17)
| | Да уж благодаря этому сайту http://hosting101.ru я понял что в России с хостерами просто беда какая то, что не хостер то "Дерьмо". | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.10.2012 в 14:16)
| | в России с хостерами просто беда какая то, что не хостер то "Дерьмо".
Лично я не столь категоричен. В сети отзывы о чем угодно такие, что хоть «Караул!» кричи.
На самом деле надо исходить из того, что хостеры ориентируются на массового клиента, который очень нетребователен к ресурсам и которого устраивает типовое программное обеспечение. Ибо именно такие клиенты являются основным источником их дохода.
Однако у многих хостеров есть VIP тарифы, где ограничения на лимиты в разы выше и допускается частная настройка. И есть VDS/VPS с обслуживанием, которые, по существу, являются хостингами, причем очень хорошими.
Поэтому мой вывод такой: для хороших проектов есть реальная возможность хорошего размещения.
И есть потребительский хостинг, главное требование к которому – дешевизна. Такой хостинг тоже существует, причем таких хостеров очень много. Но надеяться, что за сто рублей Вы получите первоклассное обслуживание – это вряд ли. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Jovidon
(24.10.2012 в 14:53)
| | От reg.ru вполне устраивает ,сайт летает ! Поддержкой особо не пользуюсь ,все вопросы решаются в течении 10-60 минут ! | |
|
|
|