|
|
|
| Помогите пожалуйста. Проблема в том, чт оу меня на винте пропал какой-то сервер и из-за этого у меня не грузиться скандиск, который и должен это исправить. Можно это сделать как то по другому? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Football
(30.10.2005 в 18:30)
| | Что у вас за ОС?
Что за сервер?
Какие ошибки?
---------
Критические ошибки Windows 2000/XP можно исправить запустив их CD.
Тогда пройдет авто-сканирование и реставрация испорченных или потерянных элементов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(30.10.2005 в 18:48)
| | Ой, прошу у всех прощения за ошибку в написании. Разумеется не найдён сектор.
Пишет ошибку типа: Sector Not found. Ос Виндовс 98.
PS. Прошу ещё раз прощения за ошибку в названии темы, если можно то пожалуйста, модератор, исправьте мою ошибку. Заранее спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.10.2005 в 20:52)
| | Да... Староват у вас ОС.
Попробуйте запустить Scandisk со стартовой дискеты WIN98.
Еще где то предлагают попробовать FDISK /MBR
Понятия не имею что еще можно придумать...
-----------------
Будет лучше конечно обновить ваш Windows98 на Win2000/XP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2005 в 02:50)
| | Не получается. Scandisk всегда зависает. Буду пробовать что-то другое. Насчёт XP, так он стоял у меня и полетел вроде из-за этой же фигни. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2005 в 09:17)
| | Значит с винчестером проблемы | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2005 в 09:44)
| | Ну то что с винтом я давно понял! Ведь секторы только на нём. Но вот как это исправить? Может проги какие есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2005 в 18:30)
| | Исправить вряд ли, но имеются программы, которые сообщают число попорченных секторов на диске и иногда пытаются пердсказывать сколько винту жить осталось. А какой винт если не секрет, как давно он у вас и не перегревается ли (какая его обычная температура)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(31.10.2005 в 18:50)
| | Винт Siegate Baracuda 7200. Вроде не перегревается, стоит уже года два наверно.
Насчёт программы спасибо, попробую! | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2005 в 18:30)
| | Проблемы могут быть как логическими, так и физическими.
Но обычно программы по диагностике находят плохой сектор на диске после сканирования и делают его недоступным для работы, что в принципе и надо.
Все программы по диагностике - платные.
Вот есть одна, тоже платная:
EasyRecovery™ Professional
http://www.ontrack.com/easyrecoveryprofessional/
Ну а так, лучше конечно диск поменять, если он вам не слишком дорог. | |
|
|
|