Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Знатокам OSCommervce

автор: elenaki   (09.07.2013 в 18:18)   письмо автору

Искала на спец.форумах, не нашла. У моего клиента магазин работает в евро и фунтах. В
Админке указаны две валюты, в товаре указаны три цены - цена магазина, цена интернета
и цена в фунтах. Но на карточке товара выводятся две цены - цена магазина зачеркнутая
и цена интернета красным. Цена во второй валюте не выводится совсем. Смена языка не
влияет. Иконок смены валют на сайте нет (они должны быть?). Как вывести цену товара
в ОБЕИХ валютах? Помогите, люди добрые. Сказала, что за час сделаю, а сижу уже полдня.

В базу залезть не могу, мне дали доступ только до Админки. Кстати, когда заношу цену во
второй валюте (спецом выбираю ее из списка), она не запоминается, поэтому и на сайте ее
нет. Хотя я сохраняю изменения. Открыв исправленный товар снова, увидела, что 2-й цены
нет. Без базы не обойтись, похоже.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования