|
|
|
| Есть сайт, через который я продаю услугу по сайтостроению. Там есть страница с портфолио.
Часть готовых проектов хостится там же, где и мой сайт. Получилось так, что эти проекты оказались доступны по ссылке http://moisait.ru/etot_project.ru/, да еще и хорошенько проиндексировались.
В результате, сеоВизард говорит мне, что с частотностью 1254 мой сайтик ранжируется по фразе "помывка окон" (из сайта клиниговой компании, который и есть etot_project.ru).
Вопрос - куда это девать богатство? Или может просто заткнуть доступ к директориям при помощи robots.txt и жить заново? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(20.02.2014 в 10:23)
| | А не делаете ли вы подлянку тем кому сделали сайты, теоретически поисковики думают что это зеркала, а к зеркалам без склейки они вроде как относятся неодобрительно. Я бы заткнул от индексации как минимум. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(20.02.2014 в 15:32)
| | Я вот реально хз, потому что раньше старательно обходил тему СЕО, уделяя внимание только программной части. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(20.02.2014 в 19:43)
| | Та же фигня, но теперь сео само меня достало в виде нового сотрудника, так вот исходя из общения с ним и вывел тот момент который вам описал в предыдущем каменте ) | |
|
|
|