|
|
|
| И так вот с помощью работы, работал, работал и за два года заработал первый свой миллион
Говорят что деньги должны работать, а они у меня лежат на полочке. Нашел пару низш куда хочу вложить свои средства в другой бизнес.
Кто-что посоветует. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: simplysoo
(30.04.2014 в 09:26)
| | Недвижимость.
Основное достоинство, практически невозможно прогореть на ней. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Бот зараБОТал миллион! Ха-ха два раза. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | лучше вклад сделай под 10-11 % так хоть будет гаситься инфляция чем просто лежат на полочке. Можно еще взять денег в долг и купить квартиру и сдавать как самый простой и надежный вариант заморозки средств... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Это робот. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(01.05.2014 в 09:36)
| | Один раз из ста бывают интересные вбросы, пусть будет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(01.05.2014 в 12:52)
| | Если так, то я бы ответил вот что.
Если это миллион рублей (не долларов), и если вслед за этим первым миллионом ожидается следующий, то неплохо бы отправиться в путешествие. Вот мне охота посмотреть Ниагарский водопад, а для этого лучше всего пересечь штаты на автомобиле с востока на запад по знаменитой 66 магистрали.
Или на Гавайские острова. Или в Новую зеландию.
А еще лучше в Австралию встретить Федора Конюхова. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2014 в 18:39)
| | В Австралию встрeтить коалу - еще куда ни шло. Но Конюхова??? Я его и по телику видеть
не могу. Вечно с немытой головой. Как и вечно небритого Гергиева. Сразу переключаю.Бррр. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(02.05.2014 в 09:17)
| | Внешность - да, не очень. Но он герой! По крайней мере, весьма необычный человек.
А небритых и немытых по ТВ и без Конюхова немало! Какие-то политические обозреватели настолько бомжеватого вида, что и я не выдерживаю... | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.05.2014 в 18:39)
| | Хм... так 66-й уже же нет вроде? Только клочками сохранилась... тоже бы с удовольствием бы такое путешествие совершил бы :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(02.05.2014 в 22:40)
| | так 66-й уже же нет вроде?
Вроде бы так, но все же как-то ездят. И на мотоциклах, и на машинах. Миссури - Оклахома - Техас - Аризона - Лас-Вегас - Лос-Анжелес. Наверное, есть и другие варианты. Я большие перегоны не люблю и в путешествиях за комфортом не гонюсь; очень часто ночую прямо на трассе или на бензоколонках, если не прогоняют. Или всю ночь еду. Рассвет на трассе - это чудо... | |
|
|
|