|
автор: Вопрос (30.11.2004 в 15:18) |
|
| Вопрос к админам форума? Может стоит завести подраздел "Регулярные выражения", а то искать их по всему форуму очень сложно, тем более все темы называются одинаково - "Регулярные выражения"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Вопрос
(30.11.2004 в 15:18)
| | Лично я за. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В принципе можно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.11.2004 в 20:21)
| | а что Вы пониаете под "регулягными выражениями"? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.11.2004 в 20:21)
| | Можно то оно, конечно, можно... Отчего ж нельзя. Но вот нужно ли? ИМХО, лично я пока сомневаюсь в целесообразности нового раздела... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я считаю это лишним. Не так много тем по регулярным выражениям, что заводить новый форум. ^ ^ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(30.11.2004 в 20:39)
| | наверное говорится не о новом форуме, но всё равно мне не понятно, что такое "регулярные вфыражения".
о таких вещах по моему не говорятся в форумах, а пишется в различных статьях илил мануэлях.
А какие вопросы вознмикают, то их по любому нужно задовать в форуме....
а если хотите чтоб Вас послали обращайтесь на пхпклуб (это лично моё мнение) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(30.11.2004 в 20:39)
| | Но их может стать гораздо больше, если новый раздел форума завести.
Есть плюсы и минусы такого выделения.
С одной стороны, тематика по регулярным выражениям очень хорошо вычленяется в отдельный форум.
С другой стороны, регулярные выражения - это достаточно узко специализированная тематика. И часто она встречается, как одна из задач в более общих темах PHP-программирования. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(01.12.2004 в 00:09)
| | тормоз я...
дошло наконцто о чём ведётся речь....
было бы не плохо иметь такой раздел, я о регулярных выражениях почти не чего не знаю... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(01.12.2004 в 08:10)
| | у меня есть построитель регулярных выражений, написанный на CFML. но я так и не поняла, как он работает. я нашла его в книге "Программирование на CFML". | |
|
|
|