Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Поиск на сайте

автор: Akira   (20.11.2005 в 12:40)   письмо автору

Работая с поиском наткнулся на интересную вещь, последняя введенная фраза запонимаеться.
Это не очень хорошо. т.к. я вел первую фразу - она выдала мне опр. кол-во страниц, а ввел другую она выдала мне результат хуже, а вернуться можно только набрав старую фразу, которую я уже успел забыть :)
Отсюда вывод. Выводить список поисковый слов, который набрал пользователь. Примерно 10 штук.
И вывести наконец поисковую строчку на форум, а то новички поиск не видят.

автор: elenaki   (20.11.2005 в 13:13)   письмо автору

для: Akira   (20.11.2005 в 12:40)

поиск тут неудобный. раньше был лучше. а теперь ничего не находит, хотя я точно знаю, что есть. теперь предпочитаю пользоваться поиском на Рамблере или Апорте. все равно мне находит этот сайт (и быстрее получается). пишу предложениями, попадаются и короткие слова. а с короткими словами тут не ищет.

автор: cheops   (20.11.2005 в 13:34)   письмо автору

для: elenaki   (20.11.2005 в 13:13)

Переработаем в ближайшее время - как только сделаем новый поиск - объявим об этом в этом разделе.

автор: cheops   (20.11.2005 в 13:33)   письмо автору

для: Akira   (20.11.2005 в 12:40)

Это связано с поддержкой постраничной навигации - приходится помещать данные в сессию - поэтому и запоминается.

автор: Akira   (20.11.2005 в 16:51)   письмо автору

для: cheops   (20.11.2005 в 13:33)

Это я понял, поэтому и предложил запоминать, что пользователь искал.

автор: cheops   (20.11.2005 в 21:12)   письмо автору

для: Akira   (20.11.2005 в 16:51)

>Отсюда вывод. Выводить список поисковый слов, который набрал пользователь. Примерно 10 штук.
>И вывести наконец поисковую строчку на форум, а то новички поиск не видят.
А я что-то не заметил эти фразы... пожалуй это действительно мысль.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования