|
|
|
| Работая с поиском наткнулся на интересную вещь, последняя введенная фраза запонимаеться.
Это не очень хорошо. т.к. я вел первую фразу - она выдала мне опр. кол-во страниц, а ввел другую она выдала мне результат хуже, а вернуться можно только набрав старую фразу, которую я уже успел забыть :)
Отсюда вывод. Выводить список поисковый слов, который набрал пользователь. Примерно 10 штук.
И вывести наконец поисковую строчку на форум, а то новички поиск не видят. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(20.11.2005 в 12:40)
| | поиск тут неудобный. раньше был лучше. а теперь ничего не находит, хотя я точно знаю, что есть. теперь предпочитаю пользоваться поиском на Рамблере или Апорте. все равно мне находит этот сайт (и быстрее получается). пишу предложениями, попадаются и короткие слова. а с короткими словами тут не ищет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.11.2005 в 13:13)
| | Переработаем в ближайшее время - как только сделаем новый поиск - объявим об этом в этом разделе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2005 в 12:40)
| | Это связано с поддержкой постраничной навигации - приходится помещать данные в сессию - поэтому и запоминается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.11.2005 в 13:33)
| | Это я понял, поэтому и предложил запоминать, что пользователь искал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2005 в 16:51)
| | >Отсюда вывод. Выводить список поисковый слов, который набрал пользователь. Примерно 10 штук.
>И вывести наконец поисковую строчку на форум, а то новички поиск не видят.
А я что-то не заметил эти фразы... пожалуй это действительно мысль. | |
|
|
|