|
|
|
| Notepad++
Супер вещь :))) Все пробуем, меньше 1 мб.
Жутко удобная вещь, умеет скрывать циклы, условия, функции, классы. Подсвечивает рабочие скобки :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(25.11.2005 в 01:05)
| | А отладчик там есть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(25.11.2005 в 02:14)
| | Вот чего нет, так нет. И не удевительно, ведь там меньше 1 мб веса. Программа удобно, когда у вас кучу функций в коде и/или услвоий и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Есть похожая программка Textpad http://www.textpad.com/
Она тоже быстрая, с подсветкой кода. Есть также плагины.
Правда в ней функций по скрытию частей кода нет. Также как и авто-вывода после точки.
Но в Notepad++, я последнего тоже не нашел, тестировал яву.
Может не разобрался пока? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Безусловно мощная софтина, но я врядли смогу уже слезть с HomeSite :) Но Notepad++ порадовал... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(25.11.2005 в 09:11)
| | Меню клевое | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sancho
(25.11.2005 в 09:22)
| | хм... Почему я не могу установить курсор в любую точку пространства документа, не нажимая на клавишу пробел, таб или enter? Эта возможность реализована только DzSoftPHPEditor. Поэтому до сих пор им и пользуюсь, хотя функциональность его сравнительно бедная, зато ничего лишнего. В первую очередь при выборе редактора смотрю на эту возможность. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(25.11.2005 в 16:57)
| | Кстати да, так как я большую часть работы проделываю в Far, где такая возможность присутсвует как-то не замечал раньше, что этого нет - сейчас посмотрел - действительно ни у кого нет такой возможности... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.11.2005 в 17:56)
| | Ага, только может в варе и удобно работать, но не когда тебе постоянно надо мешать html, css, php :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.11.2005 в 17:56)
| | А зачем оно... меня лично и ТАБ нажимать устраивает :) Не замечал такой нужды за собой... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(25.11.2005 в 20:21)
| | TAB в разных редакторах имеет разный размер - в результате код читать можно только в одном редакторе - это не удобно при совместной разработке. | |
|
|
|