|
|
|
| Привет!
Я уже устанавливал Апачи,Му и РНР, но по новой не идет чего то?
РНР вроде работает, Апачи тоже-при загрузке скрипта PHPinfo пояляются фиолетовые таблицы.
Но, если ставлю скрипт с проверкой МУ выдается просто пустая страница.
Му работает, но он не видит ни одной базы кроме Test, хотя в папке сохренено еще несколько баз.
Поможете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: and200
(18.06.2006 в 12:37)
| | А расширение php_mysql.dll в конфигурационном файле php.ini (C:/Windows/php.ini) раскомментировано? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.06.2006 в 22:07)
| | Да, думаю дело в настройках Му. Где о них почитать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: And200
(19.06.2006 в 09:29)
| | Лучше нечего не настраивать (MySQL имеется ввиду) до тех пор, пока вместо пустой страницы не будет появляться хоть какой-то результат. Пустая страница при подключении PHP как CGI - это признак того, что не расширение php_mysql не подцепляется PHP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2006 в 11:08)
| | PHP и Апач работают, но МУ не подключается. Я нашел в ваших инструкциях, что файл Php.ini должен быть один. У меня на компе их несколько, в сжатых папках, в папке РНР, но в Windows один. Что, все удалить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2006 в 13:18)
| | Запустите скрипт
и посмотрите в начале, какой путь к php.ini? Вот этот конфигурационный файл и подвергайте редактированию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.06.2006 в 19:00)
| | В итоге РНР подцепился, спасибо за помощь. Но теперь проблема с самим МУ.
У меня не получается открыть доступ для создания новых баз данных.
Появляется error 1044: Access denied for user:'@localhost' to database 'a'
Где внести разрешение на доступ | |
|
|
|
|
автор: cheops (из кафе) (22.06.2006 в 12:43) |
|
|
(22.06.2006 в 11:31)
| | А вы пользователя user создавали при помощи оператора GRANT или CREATE USER? Если нет, то пока используйте в качестве имени не user, а root. | |
|
|
|