|
|
|
| Люди, почему у меня в PHPMYADMIN на главной странице не работают ссылки.
Значение Переменной в файле config.inc.php -
$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'c:/Program Files/Apache Group/Apache/htdocs/phpMyAdmin';Mysql установлен на с:/mysql
Пожалуйста!!!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tavila
(29.06.2006 в 18:56)
| | Cкорее там напрашивается
$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://localhost/phpMyAdmin/'; | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(29.06.2006 в 19:14)
| | Вы не представляете! Получилось! Неделю бьюсь. Уже плакала сегодня! У меня выдаёт ошибку - не ошибку. Вообщем что-то нехорошее
Ваш конфигурационный файл содержит настройки (пользователь root без пароля), которые относятся к привилегированному пользователю MySQL (по умолчанию). Ваш MySQL сервер запущен с этими настройками по умолчанию, открытый для вторжений, поэтому Вам настоятельно рекомендуется устранить эту дыру в безопасности.
Я не ставила пароль в MySql. Как это сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2006 в 19:39)
| | см. аттач. (справа над ответом.) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2006 в 20:03)
| | Спасибо!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2006 в 19:39)
| | А вы для каких целей используете phpMyAdmin? Если для локальных, то ничего страшного... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.06.2006 в 22:22)
| | Пока для локальных. Читаю книгу Кузнецова. Изучаю пока. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.06.2006 в 23:56)
| | В этом случае можно оставить пароль для root пустым - phpMyAdmin будет работать нормально, только выводить это предупреждение. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.06.2006 в 11:47)
| | Я делаю следующий шаг - копирование файла create_tables.sql и мне выдаёт сообщение
Команда удалить БД отключена. Как бы её включить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2006 в 14:22)
| | зачем Вам удалять БД?
Лучше убрать эту команду из sql-скрипта | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.06.2006 в 14:56)
| | В инструкции сказано
скопировать содержимое файла create_tables.sql в окно запроса и нажать кнопку пошёл. Вот я так и сделала. Там в файле есть строки УДАЛИТЬ БАЗУ. Хочется знать как решить эту проблему. Может кто знает? | |
|
|
|