| |
|
|
| | Я формой посылаю текст dfggfjhgjk "ghjghfgu" wereruytioyo'ghgj (в хиддене он выглядит как value="dfggfjhgjk \"ghjghfgu\" wereruytioyo\'ghgj")
В местечке, где мне это нужно использовать - я принтую... получаю:
dfggfjhgjk \\
Все. Экранировал при помощи mysql_escape_string
Почему это может быть? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Shorr Kan
(06.03.2005 в 20:38)
| | | В hidden в кавычки следует взять этот текст. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(06.03.2005 в 20:38)
| | | На хосте установлены экранирование кавычек с помощью директивы
Если вы хотите отключить эту опцию, то следует создать файл .htaccess с директивой:
php_value magic_quotes_gpc Off
|
PS: А вам, действительно, необходимо отключать экранирование? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: glsv (Дизайнер)
(07.03.2005 в 01:30)
| | | Мне необходимо, чтобы экранирование происходило универсально, на всех серверах. Текст в базу должен попадать вместе с кавычками, и прочими подобными символами... если эта дирректива по разному на всех серверах, то лучшее ее отключать, и программировать заранее, как-будто она отключена... Или я не прав? Просто дело в том, что на каком сервере будет использвоваться скрипт - мне заранее не известно. И, естественно, неизвестны установки | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.03.2005 в 07:50)
| | | Так, php_value magic_quotes_gpc Off поставил в .htaccess - это не помогло.
Что касается того, чтобы взять этот текст в кавычки в хиддене - так ведь он и так в кавычках...
p.s. Только что прочитал - правка параметров php работает только если php установлен как модуль apache? Может быть в этом дело? Есть какая-то альтернатива? Например, что cheops имел ввиду, по поводу кавычек в хиддене? Или еще как-то? | |
| |
|
|