| |
|
|
| | Вот в чём дело, у меня на локалке и на сайте всё работает нормально (соединяется с Базой Данных и получает из неё данные), а на другом сайте (у другогоо хостера) как я понимаю к БД коннектится, но не получает данных... например если я ввожу пароль и логин админа ( pass и admin) у себя на сайте (всё это хранится в БД), то всё НОРМ, а если вводить на его сайте, то пишет ВЫ НЕПРАВВИЛЬНО УКАЗАЛИ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ :( В чём дело??? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: DEM
(09.12.2006 в 14:32)
| | | Проверьте, происходит ли соединение с БД , происходит ли запрос к таблице с паролями. Попробуйте вывести стандартную ошибку MySQL. Например, так:
<?
$sql=mysql_query("SELECT `password` FROM `table`") or die(mysql_error());
?>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: aexb
(09.12.2006 в 14:41)
| | | Так... отвечаю на все вопросы:
aexb, нифига не вывидит :(
ХЕОПС, там не стоит собак "@", но ошибок не выдаёт (((
elenaki, я всегда пишу с выкличеным регистер_глобалом... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.12.2006 в 19:50)
| | | Наверное Вы и сами понимаете, что в том, что один и тот же скрипт по-разному работает на разных серверах, нет ничего необычного.
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате. То есть исчезающую ошибку, не видя исходники. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(09.12.2006 в 14:32)
| | | Уберите символы @ в коде установки соединения (если они имеются) - выводится ли в браузер какие-нибудь предупреждения и как они выглядят? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(09.12.2006 в 17:40)
| | | как обращаетесь к переменным формы? на сервере, скорее всего, выключены register_globals | |
| |
|
|