|
|
|
| Подскажите хорошую программу для проектирования базы mysql, не требующую подключения к самому mysql. Что бы создавала по завершению работы дамп базы или php инсталяшку.
Знаю что есть такие, но чегото найти не могу. Что то на подобие MySQL-Front. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: vbps
(27.12.2006 в 14:53)
| | А чем MySQL-Front не подходит?
отличная штука
можешь попробовать MySQL Developer Studio есть русская, памойму бесплатная | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MIchail1982
(27.12.2006 в 17:13)
| | Так она стребует подключения к серверу, а мне надо работать с фалом, так как не всегда имею доступ к интернету и часто работаю за чужим компом, соответсвенно и локальный сервер не могу поставить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2006 в 17:23)
| | Можно настроить свой сервер на обычной флешке. И будет мобильный хостинг :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2006 в 14:53)
| | Я опробовал много MySQL - клиентов, и пришел к выводу что MySQL - Front( или SQL - Front) самый лучший! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(28.12.2006 в 02:46)
| | Я давно уже забил на сторонние проги. Написал себе в Excel код и создаю базы в нем, так как и хочет человек - без подключения к мускулу. Когда всю структуру опишу, то нажатием на кнопку создаю файл php с инсталяхой, либо прямой коннект и создание в мускуле всей структуры. ИМХО удобнее Excel для редактирования еще ничего не придумали.
Кстати, на днях у варезников качнул SQLyog прогу. Обычный интерфейс как и у фронта, но с ней идет php скрипт тунеля. Кладешь файл php к себе на сервак в закрытую директорию, а в проге говоришь подключаться к этому файлу - и юзаешь БД у хостера на локальном компе. Рулез!!! А так хостеры запрещают коннектится с локальных машин, а тунель снимает проблемму на раз. Я уже на все свои сайты его выложил и теперь не надо ползать по ним для редактирования баз.
В поиске ее спокойно можно найти. По моему я брал на 2baksa.net, а может и нет, не помню. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(29.12.2006 в 03:38)
| | У меня MySQL-Front 3.2, тут то же есть тунель (проект их вроде уже закрыт).
А Excel делать долго... хотело бы что нибудь что позволило свести труд к минимуму и что бы еще ошибки проверяло.
видать придется постаринке. | |
|
|
|