Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Форматирование значения UNIXTIME

автор: t4f   (26.01.2007 в 12:16)   письмо автору

Здравствуйте.
Проблемка у меня тут возникла. Есть таблица, в которой есть поле, в котором содержатся даты в формате UNIXTIME. Мне надо вывести массив дат по дням, например, 2007-01-25.
Как мне лучше всего сделать?
Я смог додуматься только до того, что выбрать массив всех необходимых значений, затем пройти их в цикле с запросом SELECT DISTINCT FROM_UNIXTIME('$date','%Y-%m-%d'). В результате этого у меня появится новый массив. Есть ли более оптимизированное решение, т.к. оригинальных записей более 10000?

автор: cheops   (26.01.2007 в 13:25)   письмо автору

для: t4f   (26.01.2007 в 12:16)

Хм... а чем это решение не нравится?

автор: t4f   (26.01.2007 в 13:32)   письмо автору

для: cheops   (26.01.2007 в 13:25)

На сервере стоит ограничение по времени на выполнение скрипта. Данных много, поэтому первый массив формируется не полностью.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования