|
|
|
| Доброго времени суток! Вопрос такой!??? Можно ли организовать такую процедуру: скажем воскресенье - полное копирование (это можно в ручную)
пнд 1- дефферинцированое
вт 1- также
ср 1- также
...
...
воскресенье - дефферинцированое
внимание ВОПРОС???
пнд2 - деффер, но к полному добавить пнд1
вт 2- деффер, но теперь к полному с уже пнд1 еще и вт1
и т.д.
реально такое?
А вообще нужно, чтобы на сегодняшний момент были копии как минимум недельной давности по дням, чтобы можно было откатиться в любой из них. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Buga
(28.05.2008 в 13:09)
| | тута посмотри
http://dev.mysql.com/tech-resources/articles/recovering-from-crashes-rus.html | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ronin80
(28.05.2008 в 20:32)
| | Ronin80, спасибо за ссылку. но не совсем понятно. я хочу резервировать полностью базу раз в 10 дней. Каждый день дефференцировано. Получается, что при следующем полном копировании можно дефференцированые копии выбросить наф, т.е. я останусь ни с чем. И возможно решение на уровне SQL ENTERPRISE???
Нашел через планирование, но там нет дефф копирования, либо полное, либо журнал транзакций. Можно ли будет, скажем делать 1 в 10 дней полную копию, а ежедневно, журнал транзакций, и чтоб можно было потом в любой из этих дней откатиться? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Buga
(29.05.2008 в 06:35)
| | а кто тебе мешает раз в десять дней с помощью mysqldump выполнять полное копирование, а каждый день запись в бинарный журнал
при восстановлении надо извлечь базу из полного дампа, а потом накатить бинарные журналы | |
|
|
|