|
|
|
| Здравствуйте, форумчане. У меня к вам такой вопрос. Вообщем есть сайт в инете, я закачал все файлы к себе на комп, вытащил базу. И поставил все на локалхост. Проблема в том что, обращаясь к какой-нить странице выдается либо
mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ...
|
либо вообще не отображает инклудный файл.
Пути нигде не менял, точно знаю что соединение с базой есть!
В чем кроется возможная проблема? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: shmel79
(27.06.2008 в 20:24)
| | >
mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
|
говорит о том что запрос результат которого разбирается функцией mysql_fetch_array()
не выполнен , возможно из-за некорректной учётной записи пользователя mysql.
ещё о том что нигде не проверяется выполнен-ли запрос, успешно-ли прошло подключение к серверу MySQL и выбор базы данных (если выполняется) .
> вообще не отображает инклудный файл.
просмотрите подключается-ли файл в котором данные о пользователе и возможно само подключение к мускл., т.к в большинстве случаев делается включение такого файла при помощи функций include(), require(), ............
и проверьте пути в таких функциях, бывает то что работает на серверах , не работает на денвере под windows
.
под windows относительные пути включений во включаемых файлах, вычисляются относительно этих самых включеных файлов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: exp
(27.06.2008 в 22:03)
| | Не база точно работает!
В конфигурационном файле тоже все правильно прописано.
Менюшку с названиями из базы он вытаскивает, но вот почему-то остольную информацию нет !!( | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2008 в 12:09)
| | Возможна ошибка с самом запросе к базе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.06.2008 в 12:09)
| | >Менюшку с названиями из базы он вытаскивает но вот почему-то остольную информацию нет
Что такое менюшка?
Если хоть что-то вытаскивает, то вероятно не правильно составляется запрос. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2008 в 20:24)
| | Перепишите все вызовы функции mysql_query() следующим образом: