|
|
|
| дарова колеги! есть вопрос.
какой скул-клиент мне юзать под виндой для подключения к удалённой базе? на пхп писанная не подойдёт! можно даже консольный, мне всё равно, лижбы работал! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: krot
(27.07.2005 в 21:37)
| | В состав MySQL входит консольный дистрибутив mysql.exe, вы найдёте его в директории bin. Кроме того, с официального сайта www.mysql.com можно загрузить графические утилиты, ссылки на которые вы найдёте в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=5360 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.07.2005 в 21:43)
| | а чё ты на ты?
братан! дело в том что мне нужно законектиться к базе через прокс/сокс! у меня стоит mysql и я бы давно через встроенную консоль законектился к ней, но я не знаю как её настроить на носки(соксы)! что посоветуешь? а клиенты на тех ссылки которые ты мнедал(всмысле с той темы) подходят по любую ось кроме ХР. выручай! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2005 в 22:08)
| | >прокс/сокс
Это что - сокет или прокси-сервер?
>а клиенты на тех ссылки которые ты мнедал(всмысле с той темы) подходят по
> любую ось кроме ХР
Клиенты распространяются для нескольких платформ, в том числе и для Windows (нужно выбирать соотвествующую группу). | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2005 в 22:27)
| | прокс/сокс ето прокси сервер, там был один дистрибудив виндозный, но он под ХР не пашет, кричит что ОС не подходит! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2005 в 22:27)
| | не, забрехался я, есть там куда ты направлял один клиент , но он не работает через прокси сервер,а мне нужна анонимность, ты понимаешь о чём я? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2005 в 23:49)
| | Прокси сервер должен работать по 3306 порту - именно по нему происходит общение клиента с сервером MySQL... поэтому нужно искать такой прокси... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2005 в 03:13)
| | да не, проксов у меня хватает, мне нужно сделать соединение через прокси сервер чтоб быть анонимным и как ето сделать я не заню. а скуль как-нибудь можно настроить на работу с проксом? (всмысле тот скуль который у меня стоит на компе и через консоль которого в случае анонимности я соединюс удалённой базой)
вот. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | да не, проксов у меня хватает, мне нужно сделать соединение через прокси сервер чтоб быть анонимным и как ето сделать я не заню. а скуль как-нибудь можно настроить на работу с проксом? (всмысле тот скуль который у меня стоит на компе и через консоль которого в случае анонимности я соединюсь удалённой базой)
вот. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | эй! ну ктоньть помогите! неужели никто не поможет! мне нужен скульный виндовый клиент который может работать через прокси сервер! | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.07.2005 в 13:38)
| | Может не к теме, но почему бы не написать клиент-сервер на ООП(VB/Delphi/C++)??? | |
|
|
|