| |
|
|
| | Ребята хелп. Сегодня захожу в phpMyAdmin а он не может подключиться к мускулу. Смотрю в службах - не запущен. Запускаю - он заускается и сразу останавливается. В диспетчере задач ничего нет. Что это может быть? Я вроде ничего не делал. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Евгений Петров
(16.08.2005 в 18:38)
| | | А файловая система какая FAT32 или NTFS? Не могли повредится файлы сервера при нештатном отключении компьютера или системы? Попробуйте деинсталлировать MySQL и поставить по новой на тоже место (только туже версию) - это позволит сохранить базы (Но на всякий случай сделайте их резервное копирование - каталог C:/mysql/data). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(16.08.2005 в 20:11)
| | | Фух! Пронесло. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я думал придется винду сносить. А из-за чего такое могло быть. Нештатного отключения системы не было вроде. Файловая FAT? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.08.2005 в 20:48)
| | | Пора уже переходить на ntfs, если Озу > 64 метра | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.08.2005 в 20:48)
| | | FAT32 - это очень не надёжная файловая система, единственное её достоинство с ней можно легко работать из linux. Глюки такие регулярно происходят на ней, у меня например 2 года назад help слетелел, вот хоть тресни не работали chm-файлы и систему пререставлять некогда было... так и жил пол года без chm-документации... Если нет серьёзных причин, лучше переходить на NTFS - она надёжна как танк, можно копьютер хоть Power выключать - данным ничего не будет, да и пошустрее она. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.08.2005 в 23:04)
| | | А где меожно почитать про ntfs. И где найти VC или NC или ещё что то типа этого под ntfs? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.08.2005 в 14:20)
| | | С ходу ссылок не дам... но порывшись можно найти несколько статей. А что такое VC и NC? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.08.2005 в 19:19)
| | | Volkov Comander и Norton Comander | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.08.2005 в 00:49)
| | | Есть такие программы, но они не очень удобные, так как на дискеты не влазят, с NTFS редко кто работает - уж больно хитро устроен. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(18.08.2005 в 02:56)
| | | Просто я винду переустанавливаю из образа, а запускать Norton Ghost нужно из доса. Хотя если сделать загрузочную дискету WinXP через неё можно будет запустить Ghost? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.08.2005 в 01:40)
| | | Из DOS редко кто из файловых менеджеров NTFS читать может... хотя есть такие редакторы и вроде как на дискету влазят, но время стёрло у меня их названия из памяти начисто... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(19.08.2005 в 01:59)
| | | NtfsDOS помоему есть такая. | |
| |
|