|
|
|
| Этот тварёнышь не хочет грузить дампы на сервер. Я целый день с ним про..мудохался, и в сжатом виде ему дамп давал, и в несжатом, и в виде текста... А он просто разрывает соединение и всё. Как такое может быть? Мне просто не верится, что программа может так работать... Хоть бы завис - я б понял и не пытался больше. Но он закрывает соединение и основной фрейм умирает (а левый жив). Как-то не логично.
Было ли у кого-нибудь такое? Как с этим бороться?
В саппорте хостинга моего, видимо, день тормозов, они тупят конкретно сегодня.
mysql 4.0.24 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: OZ_
(06.09.2005 в 23:53)
| | А дамп большой? Может проще через тектовое поле SQL его перебросить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.09.2005 в 02:16)
| | Действительно, слишком большой дамп не принимается. Помню у меня было что-то подобное когда я решил записать список стран по IP. Короче пришлось по частям через SQL выдавать. Да, там он ошибку высвечивал, типа n штук зараз. Вроде как это n равнялось 3000, точно не помню. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(07.09.2005 в 08:20)
| | Никаких ошибок он не выдаёт. Текстовые запросы он тоже отбрасывает. В службе поддержке помогли дампы перекинуть, но обращаться к ним каждый раз... Про поведение phpMyAdmin они ничего не ответили. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2005 в 14:02)
| | напишите простейший скрипт для добавления в БД и не придется мучать тех поддержку;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(08.09.2005 в 10:04)
| | Дело было в INSERTе. При расширенной вставке данных получаются огромные INSERT, а mysql отвергает их.
>напишите простейший скрипт для добавления в БД и не придется
>мучать тех поддержку;)
Простеший скрипт не добавит несколько метров данных. Он загнётся при обработке файла дампа. Не 100%, конечно, но и уверенности в точности исполнения испытывать нельзя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2005 в 13:51)
| | >Простеший скрипт не добавит несколько метров данных. Он
>загнётся при обработке файла дампа.
Поспорим? На пиво!
<?
set_time_limit(0);
include "config.php";
$i=1;
$file=fopen("dump.sql", "r");
while ($string=fgets($file, 1024))
{
if (mysql_query($string))
{
echo "$i - Ok";
$i++;
}
}
?>
|
Расскажете на котором гигабайте дампа скрипт загнется, а то у меня все дампы маленькие - 20-30 мегабайт:)
PS Я люблю "Бочкарева";) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(11.09.2005 в 17:47)
| | Ты уверен, что запросы будут порезаны в дампе именно по килобайту? Не существует ли вероятность, что запрос прочитается из дампа не целиком или не с начала?
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.09.2005 в 17:04)
| | >Ты уверен, что запросы будут порезаны в дампе именно по
>килобайту?
Подставь любое число какое тебе нравится. Просто это реальный код который я использую для импорта больших дампов.
[поправлено модератором] | |
|
|
|