|
|
|
| Как увеличеть Размер пакета MySQL 1.00 Мб
В форуме vbulletin загрузка файлов происходит через базу.Вот у меня 910.9 Кб грузит без проблем а вот больше одного метра сразу же после 5 сек выдает ошибку Database eror. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Andrey0011
(20.03.2010 в 13:03)
| | mysqli_stmt_send_long_data
UPDATE tbl SET blobfield = CONCAT(blobfield, '... data chunk ... '); | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2010 в 13:03)
| | В конфигурационном файле my.ini установите побольше объем для директивы max_allowed_packet и перезагрузите MySQL-сервер
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.03.2010 в 14:00)
| | Я знал, я знал! :)
Почему не 200М ?
Совет выглядит как "Выберите стену попрочнее, отойдите подальше, ..."
:-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(20.03.2010 в 14:07)
| | max_allowed_packet =
У меня такого нету что просто надо добавить это max_allowed_packet = | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2010 в 14:29)
| | Я нашол и поменял в следующих файлах :
my-small
my-medium
my-large
my-innodb-heavy-4G
my-huge
и поставил везде max_allowed_packet = 250M Потом перезагрузил винду захожу в форум но там со равно пишется Размер пакета MySQL 1.00 Мб и изза этого я не могу загрузить больше 1 метра.Что надо делать и где еще надо поменять параметр max_allowed_packet?Помогите пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2010 в 15:28)
| | Как его перезагрузить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2010 в 15:41)
| | Эти ошибки будут также выдаваться при посылке серверу неверного или слишком длинного запроса. Если mysqld получает неправильный или слишком большой пакет, то сервер предполагает, что с клиентом что-то не так, и закрывает соединение. Если необходимо выполнять объемные запросы (например, при работе с большими столбцами типа BLOB), можно увеличить предельный размер запроса, запустив mysqld с опцией -O max_allowed_packet=# (по умолчанию 1 Mб). Дополнительная память выделяется по требованию, так что mysqld будет использовать больше памяти только в случае, когда выдан большой запрос или когда mysqld должен возвратить большую строку результата!
У меня не получается увеличить max_allowed_packet помогите хто знает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2010 в 12:13)
| | >Если необходимо выполнять объемные запросы (например, при работе с большими столбцами типа BLOB), можно увеличить предельный размер запроса, запустив mysqld с опцией -O max_allowed_packet=# (по умолчанию 1 Mб).
Вот только из этого не следует, что при работе с с большими столбцами типа BLOB), обязательно оказывается необходимым выполнять объемные запросы.
Не следует даже то, что выполняя объемные запросы, обязательно потребуется пропускать их сквозь единственный пакет.
Оба варианта обхода ситуации я кратко обозначил в первом ответе Вам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2010 в 17:31)
| | Надо было для форума vbulletin просто там загрузка происходит через MYSQL я уже разобрался спасибо за помощь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2010 в 14:07)
| | >Я знал, я знал! :)
>
>Почему не 200М ?
>Совет выглядит как "Выберите стену попрочнее, отойдите подальше, ..."
>:-)
Нет брошусь дамп разбирать и вручную дробить многострочные INSERT-ы :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2010 в 01:42)
| | почему вручную?
это задача клиентского приложения.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2010 в 01:46)
| | Тут навероное да... а если голый дамп, консольный mysql и простаивающая машина - то даже время на обдумывание альтернатив не буду тратить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2010 в 01:50)
| | а консольный mysql сам не умеет поток разбивать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2010 в 09:09)
| | Ну, даже если разобъет поток, на сервере будет один большой SQL-запрос - его нужно будет в один присест обрабатывать... или имеется в виду что-то другое? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2010 в 11:58)
| | да, но уж коль скоро он окажется на сервере, то ограничение max allowed packet влияние утратит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2010 в 12:12)
| | Это же параметр сервера, не клиента. | |
|
|