|
|
|
| Люди у меня перестала работать база вдруг внезапно так, я нечего не понял, пользуюсь phpmyadmin
ругается так
Ошибка
Ответ MySQL:
#1135 - Can't create a new thread (errno 12); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug
Не удалось установить подключение для пользователя указанного в директиве controluser, с помощью параметров определенных в конфигурационном файле config.inc.php.
phpMyAdmin не смог установить соединение с сервером MySQL. Проверьте хост, имя пользователя и пароль установленные в конфигурационном файле config.inc.php и удостоверьтесь, что они соответствуют данным полученным от администратора сервера MySQL. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dazzl
(20.07.2011 в 11:53)
| | так а Вы проверяли файл config.inc.php?
$cfg['Servers'][$i]['host'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = '';
|
имеют корректные значения? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lightning.say
(20.07.2011 в 12:36)
| | Да проверял там все проставлено, все на месте | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2011 в 11:53)
| | 1) А где дело происходит? Локально на сервере?
2) Это сообщение выводится сразу или после какого-то действия? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.07.2011 в 12:43)
| | Сообщение выводиться сразу как хочу загрузить страницу работаю на Денвере | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2011 в 12:43)
| | и самое интересно что у меня были 2 базы одна на русском другая на английском и обе полетели | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2011 в 13:45)
| | А процесс сервера mysqld.exe в диспетчере задач видно? MySQL вообще работает и что пишется в лог ошибок (файл с расширением .err в каталоге данных)? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.07.2011 в 14:19)
| | После перезагрузки всё стало на места, но что произошло я так и не понял ) | |
|
|
|