|
|
|
| http://www.raditsa.ru/test/
Сразу предупреждаю - заставка на нулевой странице - волеизъявления заказчика. )
Сегодня пойду сдавать, соответственно, новости на первую страницу будут настоящие.
Вариант не окончательный, в смысле, исправления внести никогда не поздно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(15.12.2005 в 15:43)
| | безглазый ангел - тоже волеизъявление заказчика. летащий монстр, руки ноги отдельно, глаз нет, зато есть румянец... а в фотобанке и рук нет. чем он, спрашивается, коробку держит? ("Офицеры, молчать!" (R) Поручик Ржевский)
а так сайтик довольно пустой... может, не стоило его на весь экран растягивать? а то крутишь вниз крутишь, а толку... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(15.12.2005 в 20:43)
| | Всё съехало, У-у-у-у!
Как это плохо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(16.12.2005 в 17:58)
| | вот за что и люблю "оперу", так это за стойкое презрение к стилям и скриптам)))
черт побери, однако ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(16.12.2005 в 17:58)
| | Так.
Поставил оперу 8.5, картинки в рамки запихнул. Но верхнее красное меню форму у меня так вот не теряет.
Странно?
UPD:
Тестировал локально, на сайт еще не выкладывал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2005 в 15:43)
| | Что-то не помню, что бы в последнее время удавалось нисать что-то типа "молодец" или "так держать! ". Данный сайт не стал исключением, а повторяться не хочется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(16.12.2005 в 09:06)
| | то есть, плохо? )))
можно как-нибудь развернуть мысль?
что именно не так - тяжесть в загрузке, недостаток дизайна, нераскрытость темы?
или комплексное "Г"? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2005 в 16:03)
| | недостаток дизайна, неудобство просмотра (все фотки в одну колонку, а текста мало)
плюс комплексное "Г" :)
у фирмы, занимающейся рекламой, должен быть более яркий дизайн.
шрифт с засечками не принято использовать в интернете, он для газет и журналов.
да и вообще текст и ссылки никак не оформлены. стандартный синий цвет и подчеркивание. это - дизайн, по-вашему?
да, еще - тень от верхнего меню слишком большая, нереально большая. какой смысл? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(16.12.2005 в 16:24)
| | http://www.yandex.ru/ - стандартный синий с подчеркиванием. )))
Текст оформлен, приглядитесь, он темно-серый. )
насчет шрифта - подумаю... Хотя по мне, тут он уместен, так как стиль агентства весь с засечками написан.
Хмык... тень... а она действительно в глаза бросается?
Мне казалось, что это будет очень по-дизайнерски выглядеть, эдакий здоровый минимализьм ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.12.2005 в 16:35)
| | Старайся быть ни накого не похожим.....не смотри на всякие там яндексы.....своя свежая идея всегда интереснее.....диза маловато....попробуй побольше тестовых вещичек наставить потом посмотрим..... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dertex
(18.12.2005 в 19:00)
| | черт возьми, мне материала не дают! Насовали графики 2 CD - на, работай )))
Я намереваюсь в пространство под ангелами пихать инфу, но пока никто не пишет ничего.
Сегодня хоть может новостей на главную накидают, и то хлеб.
Насчет непохоже - я не считаю синие ссылки дурным тоном. Ну синие они - и что? ))
Но ведь непохоже на другие, а ? ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2005 в 03:03)
| | есть куча мнений про ссылки - и одно из них, то что они должны быть синими :)) | |
|
|
|